变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

自曝告别图

关闭 [复制链接]
还没走已经舍不得大家.车皮想要看看俺的脸蛋.临走前满足下他的要求.当然这照片比征婚的标准照差一些,将就着看吧.那摩托是大学时候买的铃木盗匪400,现在估计已经成了尸体了.
  这图是很久前就有的创意.就是把自己P到变形金刚的盒子里.我的盒子不多了 就最近电影的这些还留一些.电影的盒子也算比较漂亮的.
  在此正式向大家暂别.大家记得想我啊!在意大利有什么TF新闻我会拿来跟大家分享的.朋友们保重啊.我QQ是690035506 愿意和我交朋友的兄弟加我.
  我会继承邪王精神而奋斗!愿普神保佑!

啊,兄弟!!!!!!!!!我会想念你的!!!!!!!!!!

记得多发些生活照呀!!!!!!!!!!
当心打劫中国人的!在外游学一切保重啊!
骑在摩托上的楼主很帅啊~~可惜照片太小看不清,来张高清的啊
但愿一路走好~~记得从国外捎点希奇产品拿给我们开开眼!
保重啊兄弟!!!!注意打劫的话倒不如注意交通安全!!!!偶去过,那里的人把交通灯和指示牌当装饰而已!!
跟告别有什么关系,lz去的地方永远不能上网???
看见标题急吼啦吼的进来!
一是看你自爆!二是看为什么要告别!

你要去意大利了!还回来吗!上学放假吧!
我一直认为你的头像很贱!很喜欢!

你的照片质量太差了!我都看不清脸!怎么着也得来个大头贴吧!
去意大利要好好学习!好好打击黑手党呀!

兄弟!保重!早点回来!

在外面也上上club!我就当你没出去就行了!
Originally posted by zhangcloud at 2008-3-5 14:10:
啊,兄弟!!!!!!!!!我会想念你的!!!!!!!!!!

记得多发些生活照呀!!!!!!!!!!

好的好的 我也会想你们的
Originally posted by 动感超人 at 2008-3-5 14:47:
当心打劫中国人的!在外游学一切保重啊!

我出去了他们要当心我了!谢谢 大家也保重
Originally posted by gl4429018 at 2008-3-5 14:48:
骑在摩托上的楼主很帅啊~~可惜照片太小看不清,来张高清的啊

高清的就不帅了 朦胧美 哈哈 我怕被恶搞 骑摩托给P成"骑李湘"(七里香)了
Originally posted by 双截龙Ⅲ at 2008-3-5 14:48:
但愿一路走好~~记得从国外捎点希奇产品拿给我们开开眼!

一路走好听着别扭.....哈哈 希奇东西会拿来大家分享
Originally posted by glancer at 2008-3-5 15:15:
跟告别有什么关系,lz去的地方永远不能上网???

暂别吧 以后可能不能每天来积极发帖了
Originally posted by 车皮 at 2008-3-5 15:59:
看见标题急吼啦吼的进来!
一是看你自爆!二是看为什么要告别!

你要去意大利了!还回来吗!上学放假吧!
我一直认为你的头像很贱!很喜欢!

你的照片质量太差了!我都看不清脸!怎么着也得来个大头贴吧! ...

肯定要回来的 放假要会 哈哈 我真人其实没有头像那么贱....汗.....
照片临时拼凑的 将就下吧...大头贴....我怕把坛子里不多的MM都吓跑了或者迷倒了
过两年你看报纸 "华人统一意大利黑手党" 那就是我了

[ Last edited by Jaguar on 2008-3-5 at 16:10 ]
Originally posted by 广州大头仔 at 2008-3-5 14:52:
保重啊兄弟!!!!注意打劫的话倒不如注意交通安全!!!!偶去过,那里的人把交通灯和指示牌当装饰而已!!

哦 我不劫他们就好....我去给他们师范咋遵守交通规则