变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幻影FQI

大家好啊!不清楚还有没有记得我的朋友了!

关闭 [复制链接]
欢迎2楼,非常欢迎3楼,欢迎4楼,欢迎5楼,欢迎6楼,欢迎7楼,欢迎8楼,欢迎9楼,欢迎10楼,欢迎11楼,欢迎13楼,欢迎14楼,欢迎16楼,欢迎17楼......

谁邀请了幻影FQI--被幻影FQI亲切的唤作“朋友”的神尊麦加登/星辰柯博文朋友请进来

连/宋/李三人大陆之行未几,幻影FQI首次公开表达了他要“回归”TFCLUB的意志。
事后,幻影FQI在自己的论坛发贴质问邀请他回归TFCLUB的朋友。

幻影FQI
本幻  
等  级:社区区长
门  派:汽车人
经 验 值:1940
社区塞元:5576
总发贴数:1093
能 量 值:
在线状态:

No.1  
-----------------------------------------------------------------------------

本来呢,我在TFCLUB是没有ID的,我也不想去注册。

结果好,你的一番话,还真打动了我,我居然一时糊涂,去注册并且发了文章,整得几个和我不和的人这下可找到了发泄点了,给我在那个贴子中好一通臭,你说说吧,该怎么办?

这是贴子原地址:这事情你给我去解决了!

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=1601&fpage=1

真是的,以后再别干这样的傻事了。

——————————
我隐藏在敌人中的某一处……

--------------------------------------------------------------------------------

发表时间:2006-1-16 1:00:54   IP:已记录

由此验明证身:此幻的确是彼幻。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-1-16 at 01:22 ]
呵...大家都是喜欢TF的....

来到就欢迎吧.
楼上说的是啊,都喜欢TF,何必呢,以前的事我一点不清楚,既然来了就应该是朋友吧。

PS: TFG2字模组不错,期待更多的片子
大家都是喜欢TF的同道中人,按说什么样的恩怨能化解。

但是对幻影FQI,我就不理解了。狂飙和你的事情由来已久,本来他已经放下了,但你却念念不忘,于是他只好又捡起来,其他人也只好跟着捡……

公共论坛,尤其是水区,来来去去,想怎么灌都可以。你既然发了这么大的帖子来展现你TF大站站长驾临的气势,那么就应该拿出点TF大站站长的风度来对以前的事情稍做解释。我相信大部分人也不会揪住不放,毕竟“和平”和“发展”才是主题。
PS:星辰柯博文/神尊麦加登,这不是你的错。没人有义务为别人的问题承担责任。

再PS:在TF论坛的老人里还有个“幻影”,是个好人。所以希望大家要么称呼楼主“幻影FQI”,要么叫“FQI”,或者其他,以免产生误会。
Originally posted by LittleIroN at 2006-1-16 05:30:
PS:星辰柯博文/神尊麦加登,这不是你的错。没人有义务为别人的问题承担责任。

再PS:在TF论坛的老人里还有个“幻影”,是个好人。所以希望大家要么称呼楼主“幻影FQI”,要么叫“FQI”,或者其他,以免产生误 ...

FQ·I
呀,突然发现偶给老幻影送 好人卡 了,罪过罪过  囧
Originally posted by LittleIroN at 2006-1-16 09:24:
呀,突然发现偶给老幻影送 好人卡 了,罪过罪过  囧

所以说你素八力……管理员san
日PP菊花
人记得,事情依稀记得。
sigh...i mean,forget and forgive it all
杜明绯  (2006-01-16 10:24:19)
他命真硬,不是吧瞎
让我引用FQI的一段QQ对话,如果管理员觉得能够说明问题,就作为这个强帖的收关之笔吧.

--------------2005-06-13 13:50:43 幻影FQI
TFCLUB也罢,赶快关门大吉.

2005-06-13 13:51:26 流星飘逝的泪
哈哈,而且要马上关,迟了都不行
还是适可而止吧 =____-
多少年木有介么热闹鸟口阿。。。。幸事幸事~~