变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

舊新人帶着自己的BARRICADE前來報到~

关闭 [复制链接]
07年註的冊~到今年才通過審核得到激活~真是漫長啊~~現在就為大家交上我的第一份作業吧~~希望能給大家帶來點震撼~~
    我之前開的是變形金剛裏面那臺SALEEN MUSTANG S281~~~不過不是Extreme~是低一級的Supercharged(V8引擎、原裝465匹馬力、4.6排量)~~是看完變形金剛以後喜歡上這車以後找朋友幫忙買的~買回來以後立刻去朋友的改裝店把車子弄得跟變形金剛裏面一樣~當時囘頭率真的是400%~經常聽到有人在街上大喊"哇哈~~!變形金剛啊~!"~~~但好景不長~開了半年左右因爲我們這邊嚴打走私~提前收到朋友的消息以後把車賣了(當時真的N不捨得~我衆多跑車裏面最喜歡的車啊~還花了N多心機下去改裝外觀呢~~55555555)~~~最後經過千挑百選後選了一臺MT檔RX-8(本人對車的外觀、性能、格局等非常挑剔)~
    現在這臺RX-8已經是我第三臺開過的RX-8了~在第一次開RX-8的時候有點不習慣~因爲馬力太低~跟野馬相差234匹馬力(RX-8的馬力是231匹、S281是465匹~都不是一般人可以開得來的~)~開着感覺像開平民車一樣~而且感覺到轉子引擎的扭力好像比普通車還低~~汗~~~不過其他方面還好~~湊合吧~~~因爲鑒于之前MUSTANG的執念~所以把RX-8也改成BARRICADE了~~車子上牌了以後就立刻開始着手改裝~~首先變更了車身的顔色~~之後輪到拉花~由於車型改變了~所以拉花也要重新設計(花了我一個月了~汗~)~這次改裝特別選用了反光材質做拉花(之前S281上面的是噴圖~)~一到晚上看起來特別搶眼~不過因爲之前S281上的軍牌連車一起賣到深圳去了~為免惹麻煩~所以車身沒有用回"POLICE"的字眼~而改用意大利警察的"PLIZIA"(曾經有想過用西班牙警察的POLIZEI、法國警察的POLIS等等~但讀起來都很彆扭~所以最後還是選了POLIZIA)~設計好以後找了一家手工還不錯的拉花店把拉花做了出來~花了600塊(100塊的貼拉花費用~但大部分都是我自己貼的~怕他們定位定不好~-  -|||)~~~弄好以後原形基本出來了~就差剪刀門、碳纖GT尾翼、車頭大型護鋼、引擎蓋開孔、超薄型警燈和閃燈系統還沒裝上去~~~~但看着看着如果把尾翼和車頭護鋼裝上去的話好像又破壞了RX-8的完美流綫型設計~剪刀門也把RX-8對開門特色抹掉了~~~最後決定把剪刀門和GT尾翼賣掉~沒有裝上去~~~
    好了~~廢話不多說了~開始上圖~~TRANSFORMERS第三集~開拍~~~:" />:" />:" />:" /> :" />:" />:" />:" /> :" />:" />:" />:" />

有興趣想了解更多的盟友可以到我的Q-ZONE上面逛逛~~
Q-ZONE地址:http://18854822.qzone.qq.com/

新車下地~::" />:" />:" />:" /> 簡直新的一樣啊(廢話...説明新車了...)~

::" />:" />:" />:" /> 小飄一下~~~~

改裝前來個合照~

噔噔~~接着是改裝好以後了~先來點神秘感~~

夜間反光的效果實在超COOL~~

回家了~先來一堆靚靚寫真~

亮光~~~~~

來個藝術點的角度~

再來一個~~

RX-8的最大特色之一~對開門~~

輪轂~~~特意留下MAZDA的標誌保持原色~~讓車輪看起來更有質感~~(其實我本來是叫4S幫我把車輪弄成半啞光的,但不知道怎麽搞...後來把我給弄成亮光了...:L)

POLIZIA~~

看完外觀~輪到内飾~~

::" />:" />:" />:" />  很怕死的永久乘客一個+防彈背心+警帽~~

方向盤的MAZDA標誌的反光效果特看過去就像是DECEPTICONS金剛的雙眼一樣~一副很邪惡的臉的FEEL~~

儀表顯示板以轉速表為主~速度錶為電子形式顯示~所以看不到最高速(聼外國的車友說最高速可以到260-280km/h~但在中國的路面我最快暫時只開到過220多km/h~然後前面就有車~要開始刹車了~當時發動機轉數只在7500轉左右~)~引擎最高轉速為一萬轉~~車子比較少開~~開了1年才開了走了6222公里 :L

中央控制臺+6MT波棍+手刹~~~

中軸上的DECEPTICONS標誌~

偉大的DECEPTICONS萬歲~~

之後是隋車的防身武器雙節棍~車尾箱裏面還有一把日本刀~~:lol::" />:" />:" />:" /> 想要搶劫我的可要倒黴了~雙節棍讓你搶過去了你也不會用吧~頂多只能把自己敲暈~沒了雙節棍我還有日本刀呢~就算日本刀也沒了我還可以用手刀把你的喉嚨割破~~嘎嘎~

:L 最後來懷念以前我以前的小野馬~不知道他現在還好嗎~~~嗚嗚~~~希望他的新主人會疼愛他吧~~等我湊夠錢了以後一定要重新從正當途徑上再買一臺新的回來~

恩,玩变形金刚玩到最后就是玩真车了吗。。。不,到最后的境界是改装真车,把它变形成人型!哇卡卡卡,LZ加油,你快了,看好你呦
有钱人,还以为只有美国佬能这么玩。
口水了.......
原帖由 blackop 于 2009-8-23 08:44 AM 发表
恩,玩变形金刚玩到最后就是玩真车了吗。。。不,到最后的境界是改装真车,把它变形成人型!哇卡卡卡,LZ加油,你快了,看好你呦
是着魔了~~~我也想他可以變形~~如果我能變形我願意坐在裏面等夾扁~~哈哈哈哈~~
原帖由 zhanghanxun 于 2009-8-23 09:14 AM 发表
有钱人,还以为只有美国佬能这么玩。
美國人也是人~中國人也是人~是人就會有點子~~有點子以後就會去行動~~這就是人類的創意~~
口水一大地……
佔個樓來貼簽名~~

MAZDA RX-8 [058].jpg (75.82 KB, 下载次数: 54)

MAZDA RX-8 [058].jpg
搞定~~COOL~~~
加了个字,NFSMW字体= =

终于看到大哥的RX-8了~咦,我好像来晚了~
改得不错,赞一个~
不过这车以后能通过年审么?
LZ开这车上路应该会有美女向你求助的....XD
rx-8是好车啊。。。。转子发动机啊。。。。。你真有银子啊。。。。
LZ哪的 借我开开吧。。。
PS 我也玩双截棍。。。。但我不留长指甲。。。。
要我就改成BT震荡波。。。
原帖由 Waunny 于 2009-8-23 06:57 PM 发表
加了个字,NFSMW字体= =
這個字體....單用有點糟糕~~要像NEED FOR SPEED那樣修飾過用才好看的~~