变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚·真人电影 领袖级 L级 Brawl 吵闹 测评

关闭 [复制链接]
各位久等了

变形金刚·真人电影 领袖级 L级 Brawl 吵闹 测评

外观,做工
伟岸的美利坚陆地利器这次武装到了牙齿,主炮塔上还华丽地加上了双副炮,双管机枪,和导弹发射架,扫雷犁也成了标准配置。人形态还配备了火神炮,匕首,伸缩机关炮,全部加起来一共5热兵器+1冷兵器。这样一来吵闹绝对是电影版里常规武装最强的一个,绝对满载...orz
做工很满意,没有严重的水口和毛刺,比起上次测评的运钞车 Payload好太多了
主炮管和副炮管基于安全设计的缘故比较容易脱落,小心遗失。

变形,可动性
变形是对称变形,不算太难。炮塔的变形令人联想起A版的威震天。可动性比较满意,头部可作仰视。其他部位可动性可L OP相仿。
嗯,这丫是三指的。大家比较关系的履带并非软胶,也不可动,坦克形态2个炮塔均可360度转动。脚掌变形成油箱,有点意思。
不过貌似为了顾及比例脚掌的接地面积做得小了一点,人形有点头重脚轻。因此小腿多加了两条可收纳的支撑用支架,如果来是为了缓冲人形态主炮发射产生的后座力,这样的设定还是比较合理的。

完美的坦克形态+粗壮的人形+强大的火力配置+合理的变形设计,又一款经典的变形金刚玩具诞生了。 

联动变形机关:
左手拉伸机关炮联动瞄准器
右手火神炮联动匕首
胸口扫雷犁联动胸部变形
声光效果:
人形胸口一个
炮塔侧裙拉动触发一个

优缺点总结
优点:细节丰富,整体形态好,变形稍难
缺点:人形站立平衡性稍差,主炮口和导弹发射器两处透明部件失真

总体评分 4(满分5分):
做工  4
外观  4
可动性 4
变形难度 4
性价比&nbsp 4

[ Last edited by chenkofs on 2007-7-24 at 16:40 ]
Originally posted by DANTE at 2007-7-24 17:55:
坦克形态 前面为什么有有洞?设定就有个洞洞吗?

是放头的地方
这个是电影里最强的……靶子
全收了, 下个目标``````
版主,我问一下这位在电影里是不是很强啊
看起来很凶悍 但感觉明显坦克比人型漂亮
恩!看电影的时候,看来要跟LP强调一下,影院门口就有这家伙卖!
想收这个,关注中。。。。
Originally posted by kupifei at 2007-7-25 13:54:
哎,为什么没什么戏份的都出L级呢?

HASBRO拍军方马 P ,小朋友玩的高兴,长大了对坦克有感情,就去伊拉克开真家伙,兵源有了
这个一定要入手的
很不错的评测,偶也准备折腾一下他了
今天也到手了,疯狂折腾中
到货勒..............................
Originally posted by hippyboy at 2007-7-25 15:20:
不知道为什么,领袖级的金刚人形时腿为什么总是X型的,这让我很不喜欢,擎天柱也一样是这样,感觉好怪,像穿这一条大喇叭裤,晕啊!

吵闹:我很健康哦,不是O形腿诶,不信你看,我真的不是O形腿~~
某猫:这个恬不知耻的家伙,是X形腿还好意思说...
吵闹:我说错了吗?我的确不是O形腿,X形怎么了?我就喜欢X形~~~
众人:......
下班就去买!!!