变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

投投票. 有只喜欢G1朋友吗?

关闭 [复制链接]
G1只有个别的很优秀,有收藏价值,但多数从设计到制作都很失败,是垃圾

没钱买G1,只有小时候的尸体就,但是喜欢G1的形态,特别是第一第二季,买很多复课

听很多人说G1好,收了个回来,和MP放一起看了看,G1简直就是木偶

我主要是收G1的东西,很喜欢G1的风格,别的也收点喜欢的.

跟风也不完全是坏事吧,其实大部分人应该都是因为怀旧,为了十几年前的那分回忆才喜欢G1的,只是喜欢的程度和形式都不同。
其实个人来讲我是很喜欢G1,但是我并不会收很多G1的玩具,毕竟玩玩具不是玩古董,新的造型,新的设计对大部分人来说更具有吸引力。

G1是纪念价值大于玩具价值的。但是我很喜欢G1的形象,玩具有几个很经典的很喜欢。我的愿望是把G1做成完全忠于原作的 MP系列 一个级别的玩具。是指MP系列的玩具性,MP里也有我很反感的地方,比如小红的腿,完全可以设计成原作的样子,而不是2个挂件;还有刷白的OP - -!,希望出真正的通天晓。。。。。。MP5算是把G1老威的形象优化了,唯一不足的就是MP05的脸了,缺少霸气。。。。。。看一个日本玩家自制的狂飙和小转转,又让人燃起了对G1的怀念,还有重做完美G1的希望。

博爱~都喜欢,看性价比和自己喜欢程度的收,不为保值,不跟风,不独专~

Originally posted by DANTE at 2007-8-29 00:29:
G1是纪念价值大于玩具价值的。但是我很喜欢G1的形象,玩具有几个很经典的很喜欢。我的愿望是把G1做成完全忠于原作的 MP系列 一个级别的玩具。是指MP系列的玩具性,MP里也有我很反感的地方,比如小红的腿,完全可以 ...

这位兄弟说的好啊,不过现在还是有不少人认为G1是玩具价值大于纪念价值的。这已经是这个趋势了,反而偶觉得KO版到是在纪念G1的,只是这个纪念与玩具价值是联动的。

喜欢G1的风格,之后的基本都接受不了,但G1的玩具又实在幼稚了些,so,只收了MP系列

我是初学者不怎么了解~~~~~~希望大家多多帮助啊~~~

忠于G1,你可以比喻G1是古董,肯定是越久越有价值的!如果大家从玩具的可变性,外观上去评价G1,那么就太肤浅了!相信大家喜欢变形金刚都是从G1开始的吧。

觉得是一种感情吧~小时候经常在商场望着G1流口水~而且G1的车型与现在大部份系列比较,还是比较真实的,虽然后来MP与经典当中不乏佳作,但拿在手的时候还是希望是以前的回忆,而不是造型。就像有些玩具根本与动画两个样,我还回收,当然还是复刻就好,不太追求以前的玩具。

大家当然对G1的有感情了