变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

MP-06比MP-03强的不是一星半点....

关闭 [复制链接]
MP-06入手了.感觉比MP-03强的不是一星半点的.与MP-06相比MP-03都不能算是MP系列的东西了.... 质感也是,颜色也是.....幸亏我没没买那个缺氧红蜘蛛....希望日版可以沿袭MP-06上的改进策略,腰部和各部的质感来一点银色的感觉,这样可以和威震天等其他MP更配套. 颜色用美军战机的灰色取代憋的发青的颜色.肩,胸,手腕上的色带也应该和MP-06一样用银色质感的涂料.
单选投票, 共有 0 人参与投票
15.62% (5)
84.38% (27)
您所在的用户组没有投票权限
等过些日子原色的MP-03出来了,初版的红蜘蛛可能面临更尴尬的问题了。当然,单从玩具上来说,MP-03还是相当不错的,只是他没能像MP其它系列一样,和原动画保持太多的一致性。

闹翻天原本就是黑色,所以做成MP系列后很容易在真实与动画中找到色彩的平衡,而红蜘蛛原本的色彩非常华丽,如果要仿真的话就必须改。

不过MP-06的确很不错,就像是个黑衣武士一样

但红蜘蛛的第1张脸没闹好看

而红蜘蛛原本的色彩非常华丽,如果要仿真的话就必须改。

我觉得没表必须改成缺氧状态吧.美空军的浅灰色,进气孔使用警示意义的红色都不会对仿真有不利的影响.也可以最大限度的保留G1原色.T社那么多大师怎么就没想到呢.

Originally posted by 混合变体 at 2007-9-9 12:15:
而红蜘蛛原本的色彩非常华丽,如果要仿真的话就必须改。

我觉得没表必须改成缺氧状态吧.美空军的浅灰色,进气孔使用警示意义的红色都不会对仿真有不利的影响.也可以最大限度的保留G1原色.T社那么多大师怎么就没想到呢.

告诉你他们是怎么想的吧。先出个异色的MP-03红蜘蛛,很多TF迷都会被之倾倒,有的人可以接受它的异色,有的人不能接受,但多数都会买,因为即成事实了,喜欢不喜欢它就是红蜘蛛。

可是,N久之后,在MP-06的铺垫下,再出个G1原色版的MP-03红蜘蛛,又会有很多人因为实在是喜欢G1色的红蜘蛛而掏钱购买,其中很多可能已经是买了异色红。这叫二次经济价值,重复收入。比较狠呀。

我倒没觉得MP03是次品,但是我确实不喜欢它的惨绿配色,那哪是红蜘蛛啊,我也考虑到楼上所说takara的这种诡计,所以没有买MP03,结果MP07来了,哈哈。如果今后原色MP惊天雷在推出的的话,MP03的地位只能更尴尬。

我想 是G1开始的F15编队中毒症的延伸……ME就是其中一个了……

MP-03异色红蜘蛛的问题在于色彩搭配。单就其青色的身体来说,还是可以的,可是加上了暗红的部分(为了有G1的影子)感觉有些突兀。

各有特色吧,但我的朋友中玩过的手03不如06

我不是黄容,我不会中毒。

还是喜欢MP03

喜歡mp03

我今天入了MP06,但我还是期待初版MP03暴降,哇哈哈哈,我想要初版03,不想要G1原色版

mp的红蜘蛛磨具永远不可能和01,05很配

总之,对于我日版原色是MP红蜘蛛最后的机会了......祈祷不要想美版垃圾一样(其实美版原色还不如MP-03呢)...