变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reynol

[NO.1]三遍电影观后感!![14]剧透更新

关闭 [复制链接]
Originally posted by 绅士联盟 at 29-6-2007 19:32:
到底怎么样你们去玩了就知道,主要是因为没完没了的限时追逐战让人火大,大黄蜂的车形操作又极为困难,不说了,对游戏的评论到此为止.

议员有没有玩过赛车类的游戏?比起那个如何?
议员有没有试过用控制手柄?会不会easy点?
Originally posted by reynol at 2007-6-29 17:38:
哈哈,刚收到email,我真人电影pc game已经到货寄出了!!
我也能被游戏折磨一下了... 貌似有点自虐了...

是正版吗?多少美刀?网上邮购的?
恩是啊, 正版的, 43澳币, 大概45美金左右把
...澳币比美刀还要贵?和人民币是多少比率?  正版有什么副送的东西?
Originally posted by reynol at 2007-6-29 05:41 PM:

议员有没有玩过赛车类的游戏?比起那个如何?
议员有没有试过用控制手柄?会不会easy点?

我基本不玩赛车游戏,所以无法比较,但大黄和jazz的转向实在是太过灵敏了,相比之下OP和铁皮的控制就容易得多,OP在车形时转向非常平稳,不过我对动作游戏一向苦手,或许是我手笨吧......
还不知道能不能用手柄,我手边也没有手柄,所以没办法了.
Originally posted by 绅士联盟 at 29-6-2007 19:59:

我基本不玩赛车游戏,所以无法比较,但大黄和jazz的转向实在是太过灵敏了,相比之下OP和铁皮的控制就容易得多,OP在车形时转向非常平稳,不过我对动作游戏一向苦手,或许是我手笨吧......
还不知道能不能用手柄,我手 ...

既然如此那就难怪了议员不会开车.

另外, 貌似剧透已无必要, 大家快去下载影评吧!

[ Last edited by reynol on 2007-6-29 at 20:04 ]
Originally posted by 绅士联盟 at 2007-6-29 17:59:

还不知道能不能用手柄,我手 ...

议员不玩了?大概OP和铁皮都是重车,所以比较稳定吧,而其他的都是跑车一类的,所以灵活点,速度也快点
Originally posted by reynol at 2007-6-29 18:02:

既然如此那就难怪了议员不会开车.

另外, 貌似剧透已无必要, 大家快去下载电影吧!

啊,在哪?是不是孩之宝斑竹发的那个贴?
看着是很剧透的影评了
下载无视,等影院上映,咬牙ing......
果然是议员啊, 放松放松,知道你玩着游戏都在咬牙,呵呵
Originally posted by reynol at 2007-6-29 16:49:

他们厉害之处就是他们身上的金属, 虽然外貌和F22一样,但是材料质量是不一样的
而且动力肯定更强, 所以能飞出大气层也很正常

贴主不如想想超人,来回大气层, 斗篷也不会被烧掉的. 电影嘛!本来就是一个吹咯.

厉害啊!小红版F-22果然能飞入太空!(先前一直在想象到底行不行)太赞了,我刚买了个V小红。[/KU]
电影中直接出现他飞入太空的镜头?
我只是惊叹这个帖子回复量的~
Originally posted by SuperGQ at 29-6-2007 21:23:

厉害啊!小红版F-22果然能飞入太空!(先前一直在想象到底行不行)太赞了,我刚买了个V小红。[/KU]
电影中直接出现他飞入太空的镜头?

恩,有的,但是你必须耐心的看结束字幕, 他是穿插在结束字幕里的.
Originally posted by windland at 30-6-2007 02:06:
我只是惊叹这个帖子回复量的~

嘻嘻[/JX]其实没多少人来看剧透, 有些老大抱着死也不入内的精神, 有些则时不时忍不住潜水进来瞅瞅.