变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LEOGUMB

注意!非诚勿扰!【最新变2预告片高清截频+分析解释】(请多多指教 有不足请指出)

回复 13# 人咋那么麻烦 的帖子

是搅拌机

下一个是

这个角色也设计得很好 有点类似迷乱的角色 可爱!!!  也是微型的间谍机器人 从他的玩具可以看出 它胸部的标志可以变成狂派和博派 这下估计博派的信息都给狂派偷到了!!!

这个是Wheelie-转轮(远程控制小车)     是一个微型间谍

但是观望侠认为他是Scalpel 手术刀    所以我认为他分析错了 在这里 我把它改正过来

原帖由 LEOGUMB 于 2009-4-18 22:02 发表
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs016.snc1/2983_1036713692002_1650285129_118001_3 ...

原帖由 软体金刚 于 2009-4-18 20:24 发表
和大黄蜂打的不是破坏者,而是Rampage,只不过是红色的

横跑应该是一个像爵士一样 灵敏而且很酷的造型 它可是博派里面的大帅哥啦 估计大多数的变迷都很喜欢他吧

Sideswipe 横炮 斯韋柏(2010 Corvette Concept 银色雪佛莱考维特百年纪念概念车  Z28)

下一个
老天火果然够古老 长胡须 拿拐杖 连一根根的电线电缆都露出来了 估计是很原始的设计啦 老得掉牙啦 这里面它还一边嘴里囔囔 一边摸着冒着火花的屁股埋怨 估计是做了什么傻事了吧

Jetfire  天火(black SR-71 Blackbird 黑鸟侦察机)

原帖由 LEOGUMB 于 2009-4-18 22:34 发表
http://hiphotos.baidu.com/iced_lemonade/pic/item/106c993eb1fefb1c71cf6cf1.jpeg]http://hiphotos ...
这个是Wheelie-转轮(远程控制小车)     是一个微型间谍

但是观望侠认为他是Scalpel 手术刀    所以我认为他分析错了 在这里 我把它改正过来

原帖由 观望侠 于 2009-4-18 20:19 发表

原帖由 LittleIroN 于 18/4/2009 09:33 PM 发表
那个正在开锁的不是手术刀。。。是转轮啊 的确, 的确. 开始看错了, 呵呵.

不过现在正文里已经纠正. 多谢指出.
的确, 的确. 开始看错了, 呵呵.

不过现在正文里已经纠正. 多谢指出.

下一个

SAM的家给狂派毁了 SAM要去读大学 可是他却不可以带上大黄蜂 因为他需要像正常人一样的生活 所以大黄蜂很伤心
一下子的功夫 大黄蜂就哭哦 它的声音很可爱 这可是老贝最喜欢的角色啊 而且还哭得泪流满面 扒拉扒拉的 拟人的特效做得很好 不禁感慨
不知道大家有没有注意 大黄蜂哭得时候 它的头部两边都会申出两条银色的条子 来掩住他那哭散的皱着地脸 这个设计真的绝!!!!!!

大黄蜂应为SAM去上大学 而哭了 泪流满面  不过哭得很可爱

下一个

擎天柱腾空 跟老威拼啦!!!

擎天柱在电影里面至少与威震天3次的交锋 估计老命难保啊 老天保佑 AMAN

回复 21# mrmanson 的帖子

不客气 大家相互交流嘛 不亦说乎

下一个

红蜘蛛吐口水  跟大黄蜂的大哭 都很拟人  这可是变2的一大特色哦  这个与大黄蜂的哭撒、擎天柱被打得吐血形成了变2的拟人特色

下一个是

估计是大力神胸部Scavenger 清扫机 挖土机 破坏者(O&KTerex 特雷克斯 RH400 - Hydrolic Mining Excavator 特雷克斯RH400液压式矿用挖掘机)的头部

后面可能是大力神的嘴  即搅拌机变成那部分  可吸入任何东西

但是不确定 请高人指点

下一个

克劳利亚和爱丽丝 、 月姣追杀SIDEWAYS

Chromia克劳莉娅  很多人认为她很恶心 因为独轮 其实这是设计者的一大突破传统观念的创新 慢慢的大家会喜欢的

下一个

奥迪R8变形为SIDEWAYS 被克劳利亚、爱丽丝、月姣三姐妹追杀!!!  它变形后冲进中国上海的一座住宅 令我住震撼的就是那个一动不动的老头 还在啃面 是反应能力太牛 还是有强大的心理承受能力?

sideways 边路---Audi r8 奥迪R8 (Audi R8)

虽然很多人对它的设计比较失望 可是我相信电影里面的他可以跟路障的形象相比

下一个

这种机器虫身上带有雷达 估计是进入SAM家里窃取情报老了 应该不具备什么攻击能力

这个就是机器虫 估计就是大量的这种东西闯进SAM的家啦  毛骨悚然啊

下一个

大力神的右脚-Long Haul 拖斗(Caterpillar 卡特彼勒773B Dump Truck -自动倾卸卡车)

这个在预告里面没有出来

估计下次预告里面会路面的 还有大力神的两个手臂 它们应该都会变形