变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LEOGUMB

注意!非诚勿扰!【最新变2预告片高清截频+分析解释】(请多多指教 有不足请指出)

回复 60# 天才女狼 的帖子

对 这个有道理 因为要那个剪出来比较困难 所以没办法啦 我已经放慢来剪了
另,女狼有一事不明,G1里面,转轮是博派的呀,还跟丹尼尔一块儿给通天晓过生日呢。他是什么时候变成双面谍的呢?

回复 62# 天才女狼 的帖子

这个我也困惑 反正玩具是这样 还是请高人分析吧
原帖由 LEOGUMB 于 19/4/2009 01:31 PM 发表
由于我跟好几个人一起用一根网线 所以经常断线 所以为了发帖不成功 就分次发了
我是最近才进来的 以前没进过论坛 所以很多规则不懂 我并没有灌水的意思
而且 这些分析都是我自己分析的 图片引用别人的很正常啊 你 ...

也请你看清楚我的留言包括我在你其它两个帖子里的跟帖, 请问, 里面我 "小看" 你帖子上的观点见解的证据在哪里?

论坛里讨论问题可以,提出意见也可以,水平高低不怕, 但态度必须端正,谦恭, 做法必须诚实, 认真.

其实, 你觉得在这论坛上所谓"刁难"你的人, 都是那几位按事实说话, 对你在这里的做法和态度提出异议的坛友.

你虽然有自己所谓"掉线","新人不知"的理由, 但我们可以看下你自从注册以来发的的大部分帖子, 事实摆在那里: 你一直在自己帖子长期蓄意灌水,自顶. 恶意浪费电影讨论区首页的宝贵资源.

既然你刚才说是以前没上过论坛. 那就让我来告诉你论坛其中一条重要的运转规则吧:

在论坛里, 帖子是让其他坛友顶的, 你帖子的内容好, 观点争议性高或者消遣性强, 那其他的坛友就会跟帖, 跟帖多了, 你帖子才能呆在首页, 能见度才会高. 你如果想你帖子不被其他人的发帖所填盖的话, 那你一开始就要准备好接受论坛里不可避免的竞争, 在发帖前多花些功夫在资料研究上, 造就高水平的帖子来和坛友共响, 得到共鸣. 在这一点上, 别无他法!

我不是版主,  但昨晚之所以在你这贴里留言是因为我实在看不过去你对坛友"mrmanson"回贴耍的态度, 特别是考虑到你上次在我帖子里的留言 (见http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=25596&;extra=page%3D3 ), 你居然还好意思给那位说实话的坛友讲那种大道理来反驳他?

关于"官网侠"这个"绰号":

四个字: 望你自重.

同时也奉劝你停止使用在论坛上给他人难听"绰号"这里下三烂的方法来表达自己的意见!

你的留意里那些所谓接受我意见和感谢的话, 本人几乎可以肯定你是在敷衍, 在自欺欺人.

我相信事实马上就会证明你仍会在以后的发帖里蓄意灌水, 为了自己帖子的能见度而不惜浪费论坛的资源.

我再次希望管理员和版主能对论坛近期出现的蓄意灌水, 重复帖, 火星帖的现象引起足够的重视. 谢谢!

回复 65# 观望侠 的帖子

1. 请你看清楚我在我发的帖子里面发的内容 我回复的都是感谢 难道我对那些跟帖的人说个感谢就是“灌水”???!!!!难道我对别人的感谢一是所谓的“灌水”????!!!!

2.你和你朋友两个人在我发贴子里面说我 你有你的分析 我有我的 我渴望大家相互交流 可是你们两个还是没理解我的好心 现在又来了 这难道不叫“刁难”???!!!

3. 我对你的分析产生质疑 可是我并没在你帖子里面说你 只是把它在我这里纠正了 我对你们的意见表示友好 并想跟你们交流 你却把我的“谢谢”当成“敷衍”???!!!

4.灌水对我没有任何益处 我没必要在乎这个 难道你以为我觉得灌水很有意思么????!!!!

就以上四点 我无话可说了 以后各不干涉 要管自己找版主去!!!!!

记住: 每个人都是平等的 谢谢 请考虑我的善意 不要再让误会再加深了 这里是变迷大家交流的地方 请不要把这里变成变迷互相争吵的地方 谢谢您的合作

4.

这里面没有任何的"误会". 事实都摆在这里, 看好你被禁言的那一天.

加一句: 论坛上"人人平等, 不要争吵 "云云, 这些是论坛交流最基本的礼节和共识, 特别是在变盟论坛上, 这根本不用你再来重复! 但看你一贯以来对持不同意见坛友的回复和在其他帖子里你跟帖时不逊的态度,  现在居然听到你来跟我讲这些大道理, 这实在太"诙谐"了吧?

我打酱油的...
有理不在字大啊
好好的一张贴,看到最后变味了
楼主没有功劳,也有苦劳,至少我看的很开心,大家和气点吧。这两天钢丝看了预告情绪激动,发几张暴发贴也属人之常情,特殊时期嘛, 我觉得楼主是很诚心发贴的,可能无意中触犯了规则?

原帖由 LEOGUMB 于 2009-4-18 22:02 发表...
大黄蜂还跟大力神的胸部-----清扫机对抗了 它真的很勇敢 怪不得老贝那么喜欢他

应该是老贝喜欢他,所以才设计让他表现勇敢的吧

字大刺眼,互相指责刺眼

就事论事挺好,和谐也很美

以上

回复 69# SuperGQ 的帖子

谢谢你的提醒

回复 70# LittleIroN 的帖子

谢谢宝贵的意见
原帖由 SuperGQ 于 2009-4-19 21:20 发表
好好的一张贴,看到最后变味了
楼主没有功劳,也有苦劳,至少我看的很开心,大家和气点吧。这两天钢丝看了预告情绪激动,发几张暴发贴也属人之常情,特殊时期嘛, 我觉得楼主是很诚心发贴的,可能无意中触犯 ...

同意,大家是来娱乐的,不是争名逐利来的,现实生活中已经让我们够累了,相互指责有什么意义。谁比谁强谁比谁资格老又有什么用,大家都是变迷,这样相互倾轧何必呢。都是成年人了,变形金刚是我们的孩提回忆,可大家在这里发帖交流不要表现得像孩子。
原帖由 ray 于 20/4/2009 04:05 AM 发表

同意,大家是来娱乐的,不是争名逐利来的,现实生活中已经让我们够累了,相互指责有什么意义。谁比谁强谁比谁资格老又有什么用,大家都是变迷,这样相互倾轧何必呢。都是成年人了,变形金刚是我们的孩提回忆,可大 ...

你搞错了. 这和资格呀和弱强那些虚东西没有任何关系. 我自己也是从"小白"开始的.

我常来这个论坛. 我之所以非常反感这个人是因为他在这个论坛对他人极不谦逊的态度.

本来我没注意这个人, 就是发现这里忽然出现大量的旧贴, 都出自同一个人, 我猜他一个新人恐怕自己也不知道其实发别人早发过的老贴. 我也跟版主讲过能不能把其中一些转到玩具区去. 因为我知道这段时间外网会有很多电影信息出来, 这些信息一直以来是来这里的很多坛友非常关心的., 我通常把挖到的消息在第一时间里转译到这里, 为的是让国内和国外的电影消息传播同步化, 这样国内的变迷可以尽快的得到有关电影的第一手消息.

所以我不想看到来这里的坛友非要在一大堆火星帖里挑捡这些信息. 版主之后也作了一些调动. 但他的火星帖, 老玩具贴不但没有减少, 而且自己还不断给自己灌水, 恶顶. 还美其名曰是对其他人礼貌的回复, 或者是因为网路问题一定要分楼发同一消息... 其实事实很简单, 也不一直都明摆在那里: 几个常来变盟电影区的人会去回一个火星贴呢?  他如果不自己给自己顶贴的话, 一两个小时他的这些东西就到第二页去了, 你说是不是呢?

其他坛友不止一次在跟贴里向他提过要他少发火星贴, 或者有些和他不同看法时. 你去看看他回复的态度. 去看看他在我的贴子留过什么言 (就是那次才使我真正开始注意起这个人)? 一个人不懂可以学, 错了可以改, 但不要妄自尊大.

昨晚我看到他在这里反驳一位向他说实话提意见的"mrmason"坛友时, 竟然给人家上"坛友平等"这类"思想教育"课. 装的自己好道德, 好高高在上似的. 我这才在这里留了言, 因为实在看不去了. 今天在这里我不妨把话说开了, 我当时认为这个人不是年纪太小, 很幼稚, 就正TM胡搅蛮缠的一个13点!

不过, 我看了他后来的回复, 估计他在这件事以后变的谦逊了点. 我把上面的话放在这里, 算帮他再顶次贴.  我也想听听其他人和版主的意见.
看LZ这么搞很不爽
本来不想回复的,但看不下去了
你这个“网速”的理由肯定不成立
你难道不会编辑帖子吗,
还有别人回复完你再来“谢”一堆,
根本就是水
你自己认为谦虚,其实又白又傲
发贴没人不让你发,但你别太过分
怪不得前几天还是一个微型战士现在变成了一个高级战士(在一天之内又水成3变了,厉害,没见过比你还厉害的水王)

这也就是灌水对你的益处,可以加分升级

PS:观望侠是比你专业多的电影分析+预报人士,你认为自己很厉害?

之后LZ是不是也要给我用大字写一大堆?

LZ还是好自为之吧

本人把该说的都说了,接着潜水去了