变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Spike

[学术资料] ●●●★☆ SPIKE CLUB 2007 ☆★●●● #59无间道??

关闭 [复制链接]
没有利益冲突,何来不满? 不是不满,而是一种"呐喊"
玩具研究的终级是什么?

A收藏玩具>代理玩具
兴趣 <                               C>设计玩具 >制造玩具 >发售玩具
           B改造玩具>代工玩具

不是不满,而是希望TFC更加的提升.看能够走多远
Originally posted by Spike at 2007-9-11 17:58:
没有利益冲突,何来不满? 不是不满,而是一种"呐喊"
玩具研究的终级是什么?

A收藏玩具>代理玩具
兴趣 <                               C>设计玩具 >制造玩具 >发售玩具  ...

LS理出的逻辑关系我很佩服!
呵呵,非常感谢楼主对TFC的关爱之心。不过鄙认为单是呐喊的话还是缺了些实质性的内容,不免有些难懂。不知卿可否作详谈?

余一向比较欣赏看卿的发言,字里行间透露出卿非泛泛之辈。近日见卿发言似有弦外之音,余深恐余等有怠慢之处,令卿有所不满。若有见教之处还请卿切莫吝惜!
TFC也有这样的特产---"糖'和"鞭子"
一切都为了饱众人眼福,
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-9-11 23:23:
呵呵,非常感谢楼主对TFC的关爱之心。不过鄙认为单是呐喊的话还是缺了些实质性的内容,不免有些难懂。不知卿可否作详谈?

余一向比较欣赏看卿的发言,字里行间透露出卿非泛泛之辈。近日见卿发言似有弦外之音, ...

呵呵,LS的语言真有韵味,佩服!
楼上,你也太会灌了吧……
让我们大家都来支持TFC吧,TFC万岁!!
其实含义并不含混,即使含蓄. 
是钢丝的自省也是呐喊.

就这么沉了? 我来顶兄弟个!