变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

“变2”电影小说(正式版)翻译 细致电影情节 全部翻完!

感谢!相信这将是一部无比辉煌的电影!
我对LZ的景仰犹如滔滔江水绵延不绝!!!
终于完了!
片名应该改为擎天柱的复仇!
这个剧情好像有中国武侠小说的影子

高手被同门大怪兽残杀,危机关头高手的遗孤得以幸存。

遗孤被高人收养,逐渐成长为一名英俊的少侠。

在某个意外的桥段里,少侠得知了自己的身世,于是更加刻苦习武,为父报仇。

在习武的过程中,少侠受被高人指点和帮助,最终打败了大怪兽。
REVENGE OF THE FALLEN,原來有三重意義
太棒了 ,感觉剧情比第一部丰富多了,很期待
看完了,观望侠辛苦了,现在只能做地下室了,但是还是很激动呀~~~故事这么好,电影绝对牛!
精彩值得期待!
原帖由 观望侠 于 17/5/2009 16:12 发表

原来如此. 我很感激你为我所作的. 不知为什么, 现在那个贴子居然还在这个区里, 治标不治本...看来管理员对此也无动于衷.

不过, 这类的事情从我两年前加入国内的论坛以来, 起码在我自己身上已经发生过数次了 ...

不用谢,不过有很多地方都把你的帖子给收纳成自己的了,有的还好注明原作者,还有的就直接Ctrl C+V
我非常理解你的心情,以前在我放假的时候我也发过新闻(虽然那时电影的没有太多),之后居然看见有人连我自己的图片链接都一起拷走的
不管怎么说在论坛里面的小偷我们就可以用这个组合战士头衔来稍微处罚一下

顺便感谢lz的翻译,英文的虽然看得懂但是TFW的那个页面真是看起来太别扭了

进来顶一下贴  最主要是感谢楼主~   goodjob!
實在太感激樓主了~~~~

電影一定會非常好看~!

應該叫Revenge of the Prime嘛~XD

那麼說,Autobots沒人掛了??(除了天火)那小茜掛的只是壞貝瞎扯??= =
更期待第三部了
总还是觉得不对啊!那个变形为蓝色雪佛兰轿车的汽车人“摇摆”,怎么连一点戏份都没呢!奇怪了!

看完了,楼大辛苦了
原帖由 KW1675 于 18/5/2009 04:06 PM 发表
总还是觉得不对啊!那个变形为蓝色雪佛兰轿车的汽车人“摇摆”,怎么连一点戏份都没呢!奇怪了!

“摇摆”是在电影拍摄了差不多一半后才临时加进去的角色. 为此, 编剧还不得不中途修改了剧本. 这本小说是比较早的时间根据剧本改写的.  虽然它和电影来源自同一剧本,  但是电影实际拍摄的灵活性和改动性通常要远远地大过
小说.

这样是为什么到时在电影里看到实际剧情一定会和这本小说里的内容有出入, 大小就取决于很多拍摄中的因素和导演本人.