变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

“变2”电影小说(正式版)翻译 细致电影情节 全部翻完!

原帖由 KW1675 于 18/5/2009 04:06 PM 发表
总还是觉得不对啊!那个变形为蓝色雪佛兰轿车的汽车人“摇摆”,怎么连一点戏份都没呢!奇怪了!

“摇摆”是在电影拍摄了差不多一半后才临时加进去的角色. 为此, 编剧还不得不中途修改了剧本. 这本小说是比较早的时间根据剧本改写的.  虽然它和电影来源自同一剧本,  但是电影实际拍摄的灵活性和改动性通常要远远地大过
小说.

这样是为什么到时在电影里看到实际剧情一定会和这本小说里的内容有出入, 大小就取决于很多拍摄中的因素和导演本人.
首先非常感谢楼主的翻译!
然后说下自己对大力神的想法,原以为大力神会呈现压倒性的态势对付人类和汽车人,至少要吃掉一些对手。
但是没想到大力神的对手只是汽车人里的两个小孩子——双胞胎。。。
结果一个都没有干掉就被人类的电磁炮打散了。。。真是可悲。。。
也难怪他们没有脑子,组合起来的大力神原来只有一个目标——那就是拆金字塔。。。而且那么早就组合只是为了吓唬人吗?
如果挖地虎工程队先把那几个人类和双胞胎干掉(凭他们的数量和力量完全没问题),再组合成大力神去拆金字塔,肯定会成功的。。。看来四肢发达头脑简单的金刚就是不行。。。

这样看来建造派不会变型单体战斗了,上来就组合掉了
老观辛苦了!!!!!!!代表全体PRIME族人向你致敬,你为两族人民的友谊做出了贡献....

有个想法,不知道OP跟天火组合后就一直处于这样的超级状态了呢还是打完把天火老大爷的尸体再脱下来扔掉.......后者有点残忍....但如果是前者...那OP以后会不会变形了....变成个卡车顶个黑鸟吗..汗...我倒希望OP一直是超级状态....哈哈 不然第3部面对更强的对手时不会再去假死...再找个人垫背..
这剧本似乎没交代阿尔茜三人组的结局,不是老贝说过希望他死吗?怎么打完了边路就没影了?还有观望侠的剧本都被拷贝到网易了!这帮龟儿子!连作者名都给改了。
" 终于翻译完了, 最后, 我只想说, 我现在心中所感到的激动一点都不亚于两年前我翻译完那个13页的泄露剧本时. 我相信"Transformers 2: Revenge Of The Fallen" 将一定会是一部成功的电影!"
观望侠大,我太同意了!!看完了就已经热血沸腾了……!“变成个卡车顶个黑鸟吗”,大概不会吧,大哥不是一直会空间收藏的吗。车厢和黑鸟一起收了吧。
大哥超级形态,期待!
大力神真得好慢、好笨。。。
谢谢LZ大侠!这次一定看上三遍!!IMAX最好!!
真赞,8晓得会和电影有出入吗,更期待了.剧情丰满不少啊.呵呵.
强悍的翻译,基本等于看过电影了。
原帖由 tianmoduzuia 于 2009-5-18 16:45 发表
" 终于翻译完了, 最后, 我只想说, 我现在心中所感到的激动一点都不亚于两年前我翻译完那个13页的泄露剧本时. 我相信"Transformers 2: Revenge Of The Fallen" 将一定会是一部成功的电影!"
观望侠大,我太同意了!! ...

3遍???????????那是零头!

观望侠大老爷~~~~~~~~~~~我恨你呀~~~~恨呀~~~~~~~你整出了这么一个完整详细的剧透!简直就像是毒品一样摆在一个吸毒者面前,啊啊啊啊啊啊,完全受不了啦

我这一个月希望有机会被重击头部导致短暂性的失忆,神啊。。。拯救我吧
原帖由 观望侠 于 2009-5-18 14:37 发表

“摇摆”是在电影拍摄了差不多一半后才临时加进去的角色. 为此, 编剧还不得不中途修改了剧本. 这本小说是比较早的时间根据剧本改写的.  虽然它和电影来源自同一剧本,  但是电影实际拍摄的灵活性和改动性通常 ...

观大侠这个帖子给了我一线希望。。。。。。。。。看来电影还是和小说会有出入的,我现在特希望小说剧情被完全推翻,到看电影的时候忽然发现,我靠!原来是全新的剧情啊,而且全新剧情比以前剧透的小说要完美10倍,哇哈哈哈哈哈
幸苦了!!!!!!!!!
看得我好爽,谢谢大大!
感谢观望侠
可是我还是想问个问题,TF2前传的漫画里不是说FALLEN被封印在一面镜子里了吗,需要老威去帮忙解封,怎么电影里,FALLEN自己就跃迁到地球来了啊
翻译的内容太精彩了!相信电影一定不会让我们失望!
原帖由 janne31 于 2009-5-18 15:38 发表
这样看来建造派不会变型单体战斗了,上来就组合掉了

谁说的...预告片里很清楚的有推土机大战BB,而且其它的建造派大部分也有过变形