变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星打不死

TFCLUB LOGO设计比赛

关闭 [复制链接]
不能的是 上传图片 ,贴图是可以的

至于怎么做,置顶是用来看的
我想贴自己设计的中国神话之炎黄与蚩尤的logo!
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=3372&fpage=1

好吧,送到嘴边了还不依,偶这喂丫了好不?
小小更新一下

三维渲染图一张
献丑了

[ Last edited by wingknight on 2006-6-24 at 13:26 ]

wingknight兄!原来的设计就很好了

吾之觉,改动后的形象没有以前的好,具体点评,没有以前的可爱了,看上去象澳大利亚的考拉,又象是复活节的南瓜头,与TF的联想有差距。我看,原来的就很好,另外3D的效果也不错,好象这参赛中唯一的3D作品(是参赛的吧?),有机会吾也试一下,虽然我任为LOGO不太适合3D效果
我的超级胖大圣在公司的苹果机能上论坛,但是在家里的pc机也上不了!只能用自已的新来小号上论坛,大家见谅了!
中国神话之炎黄与蚩尤的logo!
LittleIroN论坛管理员:我给你发电子邮件,你来收吧!谢谢你替代我贴图!
Originally posted by 乌盆 at 2006-6-24 09:07:
吾之觉,改动后的形象没有以前的好,具体点评,没有以前的可爱了,看上去象澳大利亚的考拉,又象是复活节的南瓜头,与TF的联想有差距。我看,原来的就很好,另外3D的效果也不错,好象这参赛中唯一的3D作品(是参赛 ...

多谢你的建议,我会注意的,希望还会有新的灵感。
Originally posted by tooller at 2006-6-19 22:27:
希望这个能贴上来啦!

这个猴子脸不错,一眼就能看出来,不过.....................眼睛在哪?
重做了一次,自己还是不满意,唉。

logo主体是由tfclub几个字母组成的写意op头像。

线条虽然简单,但从平面中仍可以看出立体感。
主题是:擎天柱归来
想要表现的是op第一次复活的场面:

大哥全身锈蚀毁损,胳膊只剩下一条,却仍紧握操纵杆,所乘飞船眼看就要
撞向太阳,强烈的光线照耀着领袖的身形。。。。。。

我记得当时我的眼泪是止不住的流啊。

汉字用仿宋体是暗指我们的四大发明之一的印刷术。
tf两字母做成阴阳两枚印章,意即给TF烙上中国印。
中国书画同源,汉字与TF印仿佛构成右边写意画的落款。
整个logo由op的红黄蓝三色构成。

自己觉得这个优势在于易于辨识,制作简单,怀旧感强烈。劣势在于1,2,3,4,5......大伙说吧。
该打该打,是变形金刚中国联盟,最近睡眠不足啊。
一有时间马上改。
——胖大圣: 没收到你的邮件。顺... 好久没见过贴硬盘图的人了... 怀念的感觉? 囧

——jfxyhxd: 字体什么的不在考虑范围,这里关心的只是标志本身。主意是不错,不过建议用“面”代替“线条”来表示。因为作为标志,这样子太散。
明白管理员的意思,可是,唉,放弃了。

那个msn的真的好难搞。

没注意看置顶,忘了出黑白稿。我现在在网吧,明天贴行不行?:)

logo的结构来自于繁体的“華”字。“中”字笔画太少,不好变化。图案是龙头,龙角来自霸天虎,下颚参考了汽车人,颜色搭配、图形结构完全参照了G1标志的特点。我个人仅喜欢上译版98集的变形金刚(十年后的bw&bm也还行),因此只参考早期的两个标志,龙角&下颚也可以说是表达了向这两个经典标志的敬意和传承。

最近一直忙于失业、工作,工作、失业中,直到昨晚才突击完成,不好意思这么晚才发上来:)

我是超级潜水艇,不太会发贴。刚才竟然把这个帖子发成新帖了。看见的朋友不要介意,呵呵:)