变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ghost1

看TF有感:老威对柱子究竟是一种什么样的感情?

关闭 [复制链接]
支持楼主的大部分观点,尤其是:

“老威虽然是个反派,但是对整个变形金刚种群的责任感却是最强的.所谓的"霸天虎的生存方式"也只是他认为变形金刚种族强大,振兴的方式.对塞博坦星上古老议会的腐败的怒愤,也是他最终的建立霸天虎的原因.真有些枪杆子底下出政权的,革命者的味道.”

有感而说:以我从事的工作圈子来比较,我就是反派,就是个革命者,
我非常反感行内那帮人垃圾的应付式作风,即使是多年来得不到认同和尊重,
但我特立独行,保持着全心全意,精益求精的态度为客户服务到底。

我总是希望能有志同道合的战友们出现,然后希望壮大自己的团队,推翻
行业内(至少是本地的)那帮垃圾的统治,可惜我从来没有看到过战友们的出现。
作为一个孤独的战士,因此我总是说 I'm just a soldier. I'm not worthy.

特别说明:我不懂英语,我只会讲几百个单词而已。就这么多……

[ Last edited by =勇者王= on 2006-8-13 at 03:26 ]
那就是传说中——
在战场上纠缠不清
            恩怨情仇
            国仇家恨
            缠绵悱恻
            至死方休
的……
啊呀,谁用海螺砸我后脑勺?!
而且,居然还是这么大一个!!
汗(被威胁)偶虾米都没有说……
我发誓,他们只是正常关系而以。
Originally posted by 芒果 at 2006-8-11 18:30:
像动画片<猫和老鼠>中,猫和老鼠的关系~~~

像台湾小说《风流天下》中“猫”和“老鼠”的关系……|||
简单的说就是4各字:由恨生爱
接楼上: 又由爱生恨
问世间情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,别离苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
  横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

杨过和李莫愁, 金轮法王和郭襄的关系........

以上胡说,应该是洪七公和欧阳峰,草剃京和八神庵的关系吧,就是夙敌的关系啦.
草剃京和八神庵的关系是标准的BL关系,草剃京是受,就是这样

引诗做歌?

Originally posted by darkylin at 2006-8-14 21:02:
问世间情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,别离苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

“终于你找到一个方式分出了胜负
输赢的代价使彼此粉身碎骨
外表健康的你心里伤痕无数
顽强的我是这场战役的俘虏

就这样被你征服
切段了所有退路
我的心情是坚固
我的决定是糊涂

终于我明白两人要的是一种结束
所有的辩解都让对方以为是企图……”

======================================

男人之爱与女人之爱不同,
男人的爱必须从欣赏开始,往往以征服为目标……
得不到的永远是最好的,打不倒的永远是最萌的。
——这就是“断背”的真理

[ Last edited by Optimus·Prime on 2006-8-15 at 10:13 ]
顶楼上的歌词,但套在老威和OP身上我受不了orz
Originally posted by watermelon at 2006-8-14 22:07:
草剃京和八神庵的关系是标准的BL关系,草剃京是受,就是这样

是标准的由恨生爱,看过那个4集短篇(10分钟1集好像),更加确定了,他们不管在哪里,都心心相吸
在众人的议论之下,我终于明白了,整个TF就是老威对柱子的追求史.可怜的红蜘蛛呀.
嗯,小红不过是老威无聊排遣寂寞+发泄用的工具罢了,-*-呀…………..好变态……………
小红像个妾。一般只有家里的小妾才会这么折腾这么跋扈这么闹,事后老爷还常常发了火就不计较了。
而震荡波则无疑是后方的贤妻,默默地支持着老公的事业(一个成功的男人背后,一定有……另一个……贤惠的……男人|||),当老公疲倦的时候,回家是个温馨的港湾。
声波同志是随行的万能老管家……
老威同志呢,又看上人家柱子,但是如此混乱的家庭关系,人家柱子是不会跟他滴。柱子是何等人物啊?会搀和你这妻妾成群的混乱家族?!梦吧!于是老威便万年追逐……

——这回腐“过”了,自吐一把……
顺楼上唱一句:

死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,宇宙毁灭“心”还在
救命啊~~~好深的腐海啊~~~(红红,你的命咋就这么苦,被这么一大群狼盯上T_T)