变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 比安

四神

关闭 [复制链接]
啊啊啊~~~好PP好PP,生猛的TF们呀~~~真有中国味儿~星星眼ING~~
一定要好好收藏~
好好,太酷了!
真是漂漂~~白虎最性感
其实这个诡异的东西我已经放弃了~~最近一直在打算设计麒麟的,但是介于最近画画的时间主要都在练习其他的所以,变形和麒麟,如果有缘~年底能见到~如果我放弃了~~那么你们以后可能就看不到了~~~
LZ和我一样被打击了 哈哈 棍子木有列 ....

羡慕!

有这样的线稿,上起色来一定很舒服……
楼主勾线狂人啊……
交授下小弟们啊
等啊等...

继续期待中...
Originally posted by Jaguar at 2007-10-6 18:51:

棍子棍子.....................
Originally posted by Jaguar at 2007-10-6 18:51:

棍子棍子.....................
Originally posted by 比安 at 2007-10-1 00:52:
..............机战OL?我去给天晴以前发过应聘书~但是结果是没有反映~~~所以咯~我的设计是不可能出现在那个游戏里的~

真可惜!我希望作者要艰苦奋斗到底!
龙在天、虎生风、雀永生、龟蛇同、
难道是传说中的路径达人?
太强了,期待变形图

如果4个能变成组合战士,那就更PERFECT了!~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
怎么能把线条画得那么直那么平滑呢?我也在画原创的金刚,但是没法画得你这么公整,这是个一直困扰我的问题,你是用ps画吗?交流一下吧,qq514741656,可能的话一起合作一部金刚漫画吧

[ Last edited by clark0401 on 2007-10-25 at 10:33 ]