变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingyan1018

加长版 擎天柱【更新变形动画+能源宝】详见21与49楼

糟糕……当我看了楼主的动画后,深刻明白一个问题,不愧是BT级别,复杂了~~就光是车头好几个折叠变形部分,能成玩具还真是有相当大的难度~~

我估计如果TT社真的愿意采纳你的方案,能把这玩意造出来,至少是5年后的事情~~
不错的设计、很有立体感、
楼主的草图真牛!草图大师(SU)......我要下载试试看!
原帖由 bingyan1018 于 2008-10-19 00:31 发表

地盘啊!这个你都发现了啊,唯一有破绽的地方就是保险扛的折叠在动画里重叠了,如果真的是玩具的话,我想那地盘得一个一个的去变才不会重叠,这个不是问题。

肩关节我想应该没有什么问题把,可以加固可大一些 ...

其实说不上是什么破绽。最关键的还是实行在玩具上就这样来回得折叠最后得变得多厚呀。肩关节的问题照目前的设计来看只是普通的转轴连接,并不是什么类似现在很常用到的荆轮或是咬齿的转轴。如果要改成后两种方式内部机构就还要在扩大。如果只用普通的转轴连接那么很难保证关节的不松动问题。还有XD说希望TFC做这个,那还不如让官方出呢,最起码官方出在贵也能保持在最小4位数以内,要让TFC做想想马甲的价格吧。不把这个OP做飞了才怪呢。到时候收这个OP不如直接去收福特。
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-10-20 23:55 发表

其实说不上是什么破绽。最关键的还是实行在玩具上就这样来回得折叠最后得变得多厚呀。肩关节的问题照目前的设计来看只是普通的转轴连接,并不是什么类似现在很常用到的荆轮或是咬齿的转轴。如果要改成后两种方式内 ...

哈哈,来回折叠的关键就在与连接的细小的部件并没有多厚啊,呵呵,肩部确实是个问题,还得有待改良哈。不过我到是不在乎那个公司出,因为这两家的价钱我都是出不起滴,哈哈。不过我到是希望有FTC出,我感觉他们的设计更完美一些。呵呵。就是价钱~~~~~~~~这么一个改良版MP我想如果做出来要比现在的MP01还要大吧,呵呵估计在4位数以上那是板上钉钉的事了。哈哈。。。。。毕竟是限量版麽~~~~~~~~~
猛男啊猛男!太NB了。
变得太好啦!!顶上去
原帖由 =勇者王= 于 2008-10-19 19:02 发表
糟糕……当我看了楼主的动画后,深刻明白一个问题,不愧是BT级别,复杂了~~就光是车头好几个折叠变形部分,能成玩具还真是有相当大的难度~~

我估计如果TT社真的愿意采纳你的方案,能把这玩意造出来,至少是5年 ...

我觉得用不了那么久的吧!
NB孩之宝应该请你去设计佩服佩服
楼主实在是强。结构精巧,颇有超越mp之势,车型人型兼顾,结构创新。我觉得是国内少有的创意人才。希望楼主再接再厉创造更多的精品。
变形视屏看了!楼主的设计功底要命啊!
真精细~~楼主的画工真是深厚!~
楼主真是太强悍了,期待实体化啊!
更新一些3D渲染图。。。。。。。。。

嗯,看到啦!手臂那个关键的地方很薄,这个地方要有金属件才行,变形方面没得说,不过不知道楼主有没有考虑到领导模块的安放位置呢?

底盘的整个盖子也是个灵魂所在,有了这个盖子在底盘上无法窥探到变形的关节件,可以说是完整车头的表现。但是却让大腿背后盖上了不必要的零件导致了大腿的背后造型不太和谐。

真希望厂家看上了楼主的设计,难说30周年的版本就是楼主这个车头!