变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

原创动画短片:《正义联盟》 动画伪预告!多多指教!

捣鼓完之前变形金刚,又来正义联盟(都是美漫嘛,有后续作品也来发一下下)

本想做个正常剧情的,但是这活实在有些艰巨... ...  既然是短篇的话,不如就来个伪预告的形式,这样不光好弄,还能更有气氛!~   如此,本作品便诞生了~~~

至于“预告”想表达的其实很俗,就是:一些小事故引起了联盟的警觉,LEX横插一杠,最后被BAT识破,盟友、敌人难免一战... ...  当然,“螳螂捕蝉,黄雀在后”!~~~

我就一业余的,技术一般,也不怎么会讲故事,片中的对白也是东拼西凑的,如有BUG啥的多多包涵,供大家一乐吧!

P.S. :看完“螳螂捕蝉”,记得等到结尾那在后的“黄雀”哦!

因为是预告形势,所以就没加字幕,这样看才有感觉嘛!
关于对白内容大意,如下:(按片中声音的顺序)

=瞭望塔大厅=
BAT:看来你是要去见他吧?
SUP:还是你了解我  对此我决不能袖手旁观!
BAT:要是谈砸了  你也别指我我去救你 ~~~
SUP:放心吧,没事的~  我也很了解你的 ~~~

=瞭望塔主控台=
*显示出LEX的通讯连接*
SUP:我们不会有偏袒,我们不受电视媒体宣传,我们更不会掺和任何政治问题!
LEX:我来次只是想谈一个远比政治更有意义的话题
BAT:我们凭什么相信你!?

=标题=
*盟友*/*敌人*/*争斗*

=战斗结尾=
BAT:你我都明白 这用不了多长时间  -- 就现在

=标题=
*正义联盟*

=结尾=
DARKSEID:干得漂亮~~~
omega射线!
嗯,不錯~~~
不错不错~~ 好久没见过这种有爱的国产同人了

对白好多都来自 Crisis On Two Earths 对吧?
虽然吾人对DC世界不熟悉,但是还是要顶一下LZ的!!!

瓦 好厉害啊
画功还不太好,不过动画很流畅,很赞!!
很有震撼感觉
太NB了