|
|
2#

楼主 |
发表于 2006-4-25 16:03:03
|
只看该作者
日本人として、私はほしく、中国人のある意見に私がによってここに雑談する、I はの前の中国の56 年間中国の外国学生のRenmin 大学、とどまったである、従って私は資格を完全に言った私の意見を有する。
中国の地理学の日本語は非常に近く、しかし2 国籍の傾向は実際に悪い非常に遠いある、私の物のための中国人は開始の印象非常によいが、長い1 つを多くの欠点露出した、中国の臆病、感謝を表する時間を計り、、submissive 、活気がない、偽、わずかに理性的する滑らか私が理解して特に中国人従って自身のcompatriot に不人情、実際にであるないことを同類はなぜ可能にするか。友好的外国人にカナダを実際に持っている。
私がちょうど中国、貧しい学生を始めたがが、私が超国民の処置を実際に受け取ることができるときに数年の経験はdisunity の状態に私が全くある中国人に感じることを深く可能にした、結合した中国語は珍しい期間のその時にいくつか、だったがが、後の好意が中国へ憎まれる中国語反逆者であるようにそれは完全な単一性、戦いによってが失うために戦いのの外側に、侵略者(中国の質問の侵入で、私はこれ認められた点の歴史をだった日本の間違い比較した) 、中国人々戦争の私達を支えるかもしれない孤児にされて実際にでなかった中国人でなかった、不人情な5 月はあなたのプロシージャへのどんな感謝を原料が、そして及び質問理解しなかったか正直なところ、私になかったことを問題が、いかに言うことができるかこれはよいが、すばらしい文化***を、ずっと状態異なっている有した中国語理解される多分でなければだれも(貴重な物の間にである) 、これらI すべて理解することないAM 私多分知らなかったすばらしい文化***でcompatriot を実際に所有するために迫害する。
国籍が中国の国家のようにそのような外国再度忍耐強く耐える必要がないこの世界で残酷がでにあった。これは私がイスラエル人を覚えることを可能にし、ドイツの関係は、私がイスラエル人を非常に賞賛した真実を、か。か。か。方法言ったか。ドイツ人に、これはそれらが自身の価値および権利を取ったことを示した、ドイツ語を許さなかったが、ドイツ人はまだまた非常にそれらを、反対で、東で、現実だった日本人非常に軽蔑する中国人、あきらめた損害保障、許した私達を、私達憎む、軽蔑されてのあなたのの私達の理由、軽蔑されて自分自身のでなかった自己軽視、他持たなかった平均を、中国人持っていない勇気を実際に尊重し、uprightness 、ひくべき精神すべて左は余分弱められたり、感じる劣っている、前述か。か。だったか。あなたと。
古代国家として知られているが、博物館の文化遺物、また従来の文明が影ある、中国人の人生の現実をでこれらを除いて、死ぬ構造は、よい日本中国文化長期影響を受け取ったが、現在は文化的な明るさを日本、南朝鮮、シンガポール、もはや中国大陸のでこれらの誠実、祝祭の正義、エチケット、4 冊の本実際に維持し、5 つの古典は古い4 とできるために廃物積み重ねにの掃除するためにみなさない現在を考えることを行かないこの出現、作成する偽印象の中国語をだれも敵自慢できる忘れている名誉を利益の視力で、精神はdisunity の状態で無効、互い信頼しない、である。
現在の中国人はまだ無感覚、何でなかった知らない程度よくより1895 年、Lu Xun スピーチ住んでいた、できたであるが、心配されている怒ったしかし現実、のために信じなかった死ねばか。よくないので自身の率先で攻撃を進水させなかったら中国は大きい国家であるが、政治の絶対弱い1 である、従って常に私達の日本を政治小びと、ずっとあなたの中国が余りに大きいので、重大に現われるにはことができる冷やかしたがが西部の政治抗勢にもしすべて常にある。再度またそのようなdocile ある中国人をあった今に従順が、文明化された世界、この種類の状態ある珍しいが持たなかった。
あなたの中国人は自分自身を、知恵、資源を所有するためにだめにしている、中国のあなたの経済は、価格すぐに成長するか。山西が日本を与えたら歴史的だった現実の不均衡が(人の1 国内総生産中国につき平均1 つを後方に数えた) 、そのような物の資源を、日本祖先のように彼を均等に供給できるずっとだめにしたことを、環境の悪化乾燥する資源あなたによって井戸エネルギー地域山西、あらゆるタイプ、経済、知らなかった中国の歴史の状態の山西、強い味王朝経済的な、Qing 王朝の山西その時、ずっとあなたと比較される状態に山西から生じる半分の総理大臣を上海のいわゆる横柄な自慢している最高、今持っている一見山西を、知っていた後方にだめにされ、あなた、上海と比較された北京をある強いが、あなたの経済あったり速かったりが、常に上海、北京の取ることを好む作り愚かな窓取った! 何その2 つの都市は何か中国の国の領域、人口を占めるか。
、あなたの長期無視の農夫懇願する偉大さ及び成功の複数の10 十億のプロジェクト????, を私達のこれらはあなたによってように平均が日本語を舌spirited 見なされる、よい中国は豊富はじめてであるが、あなたの失業者は、解決しなかった、農夫の低い収入、取らない、か。か。か。実際に増加しているか。、見る拡大するしかし見ないために、そして外国人の賞賛しか、このポイント非常に多くの人々の一見はっきり好まない。
あなたの虚栄心、贅沢、去年中国大陸の豊富で、強力な人々、適切な断固としたか。か。か。呼ばれる今年馬からの落下多数、最近あった、質問に達成される社会質問がある資産家、またshameless 前述の日本、中国米国、ha ha のsuperficiality を越えなければならなかったあった! 越えられた米国のため、神話がだったより20 のそのような打撃の、日本の経済沈滞しているが、ハードワーク日本経済的な出力1/4 に10 年間ないまた戦った多くにでしか開かない。
また憎むためにこれが、ロシアこんにちは好まないように、理由によって、しかし日本は、の不利なあなたへのワールド環境非常にシステム目上の人、実用的な国民をある持っている完全に回復する理由を周辺国好む中国、インドを憎む、私達起こす従ってあなたの環境の非常に悪い非常に悪い、あなたはか。か。か。持っていない、よい感じはこれ知らない!
Oriental では、私達は韓国を、ので類似した彼ら及び私達非常にである鮮やか尊重する、挑戦をする挑戦は、私達あり、政治性質、韓国の質問が大統領から国民の抗議にかもしれないとき摩擦、中国11 をであるopen-mouthed 、ha ha のこれである相違有する。
disunity の社会の状態で、また完全性のあるdisunity 人の状態でどんな人があなたの今回持っていた育っているか。中華民国にまたLu Xun 、CAI がか。あった、朱Ziqing これら私達は人間、今活気がない知識人、何空学者を除いて、思考の賞賛するが、また持っているか。原産場所のノーベル賞の新所有者前述の絶対必要の昇給でないか。なぜ今持っていないか。あなたのドラゴンの中心の基本的な頻度はそして266 ヘルツただ、商業化しなければならないha ha 実際に吹かなければならない! 、中国人は何私達賞賛するあなたのか。同じ一族シンガポールの根と私達の100,000,000 日本語をすべて行くようにする私達の国が困難な位置私達いかにしなさいかsars があなたの章を支配するとまた、薄く水っぽい中国人、1 つの心の、あなたはことディスパース、あなたの複数の100 百万人、複数の100 百万の思考、ほしいと思うイスラエル人はなるしかし私は私のこの記事がそれに、確かにことができる訴えるべき集団を持つ使用される送出すことを知っていた、中国人は非常に叱れたが現実はこれらに依存しない、時間であるカードない。 |
|