变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

炫耀贴——目前出的电影玩具都收集齐全咯

关闭 [复制链接]
今天拿到了领袖级的OP和老威 目前为止出的电影版玩具都收集齐全了特此发贴炫耀下 哈哈哈~~~
顺便简评下
童子军级别 目前市面上有的是——
铁顶:垃圾!这家伙其实又难看又不好玩,不知道为什么都重涂三次了
阿尔茜:很好!蓝色衣服红眼睛真不错啊
空爆:马马虎虎!颜色灰暗,没有原来E版的红白天火色好看
随身八大金刚
望远镜:不错!很有大黄蜂的感觉,就是肩膀上那两片镜片有点累赘
手机:好!人形和手机形态都很完美,值得一收
游戏机:差劲!颜色太浅,胸口太大,脑袋太难看
照相机:马马虎虎!变形蛮有新意的,但是!人形很古怪,脑袋更古怪
游戏手柄:猴子大好!无论颜色还是形态,都是极品!
MP4 :鸟大好!就是可动性差劲了点,在MP4形态上加个孔,可以把耳机插上去就好了
DW:非常好!八大金刚里我最喜欢的一款,很有沙鲁的感觉,出个绿色版本就更好了
手表:不错!有新意!有噱头!可惜表带短了点,戴不起来啊
加强级
OP原生体:大好!大大好!可动性一流!人形超帅!唯一的缺点就是颜色单调了点
红蜘蛛原生体:一般!金色的塑料感觉都很脆啊!单看不错,和OP放在一起就很差劲了
大黄蜂:算了!那两只大脚巴~~~~等80版的吧
爵士:很好!等到出G1 涂装再买一只!
路障:一般!虽然有送迷乱,但是很难站稳
碎骨魔:一般!脑袋没有感觉,看他在预告片里的表现和体积,应该出航行家级别的才对啊!
吵闹:一般!也是感觉太小了,不出彩
诈骗:算了,出个紫色的版本,把左手改一下,叫震荡波才好啊!
毁灭:大好!不象电影版的,规规矩矩的人形和变形方式,特别出色!强烈推荐收藏!

航行家级
OP:大好!怎么好,收个就知道了!嘿嘿~~~
威:不错!身上的冰块有创意!就是变形太简单了
红蜘蛛:创意过头了!虫脚啊!螃蟹身啊!!毁容啊!!!
救护车:不错!蛮喜欢的 出G1配色就再收一支
铁皮:大好!虽然和G1完全不像!呵呵~~~
旋风:很好!就是比例小了点

领袖级:
OP和威还没有好好玩呢

头盔:超级好玩!带去朋友的DVD店里炫耀过了,震倒一大片啊~~~
总的来说,这次电影版的玩具都蛮好完的 等那几个加强和航行家级别的出齐全了 再写详细评介咯
以上,一来炫耀下 二来也给不想买全套的兄弟参考参考
炫耀完毕 闪~~~哈哈哈~~~~
迷乱没有收到吗
典型的饱汉子不知饿汉子讥!!!!!!!!!!!!!!!

真人电影里面有望远镜!游戏机!数码相机吗??????????
靠!忘记迷乱了!
赶紧补一句
迷乱:还行!变形蛮好玩的,也挺复杂的,分好几层呢!就是脑袋大了点,人形厚了点,想要变成电影里那样,差距还不是一般的大
还忘记极小的四只了
我的评分分别是 爵士(很好) 路障(垃圾)救护车(一般)大黄蜂(好)
嗯 这下差不多了
至于什么先锋战士的那几个 个人不推荐 脑袋太大了 哈哈哈~~~~
有钱人家的小孩....西安在哪有卖的我都不知道...
说的好。。。。。。。。。
照片来个看看,满足下买不了的人民
小孩?!
拜托!我可是三十以后的了~~~
SS那不是虫脚,是鸟腿 =__-
我只收加强级以上级别的,呵呵下面级别的觉得没意思.
基本收集完毕,等待L级的老威...
谁有买多了买重了不想要的送我一个吧..........好多年没人给买玩具了55555555
电影版变变都没见过
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~也只能羡慕啊!!!!!!!
六楼的也是西安的吗?我在师大上学呢!西安的变友太少了~~~~~~~~
呵呵,顶LZ!
我只收集到了加强级的八个而已,想着把电影版登场的角色收集就够了,且不想同一角色不同级别都收,但op的L级和V级确实让人又爱又恨啊!
LZ的电影版玩具好像还漏了一个加强级scorponok!那只蝎子!

[ Last edited by ericmun on 2007-6-16 at 03:51 ]
Originally posted by 萧红尘 at 2007-6-10 21:58:
靠!忘记迷乱了!
赶紧补一句
迷乱:还行!变形蛮好玩的,也挺复杂的,分好几层呢!就是脑袋大了点,人形厚了点,想要变成电影里那样,差距还不是一般的大

这个迷乱不是那个警车附送的那个吧?是单独发售的一款玩具麽?甚么级的?