变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

TF真人电影预告片公映观感纪实(顺说加勒比3)

关闭 [复制链接]
Originally posted by 多古拉 at 2007-6-17 10:54 PM:
……我还是不能理解用收音机来表达意思是什么意思……看来得进电影院才能有答案了

漫画里大黄蜂不是改变收音机里歌曲的歌词来表达自己的感受吗,相信在电影里
还会改变广告和新闻来表达自己的意思,到时候一定很搞笑.
他自己没改歌词。。。是制作方改,因为版权啦
看过了,前面都没啥可说的,主要看了最后海军的船被击沉了想说下,发现编剧对战争没啥了解,大家想想作为旗舰,在大量数不清的军舰排阵在前时,你是指挥官你会把旗舰开到离舰队大炮射程外的地方示威吗?敢的话除了自信自己的武装特强或者愚蠢外没其他了,毕竟面对的不是一般的海盗,所以主角能最后获胜是值得庆贺的,反过来说海军的旗舰被击沉是活该的.顺带说下发哥的死由于一个小炮弹轰在身后旁不远的地方由于气浪的产生导致强壮的发哥不小心埃到的船壁上,所以戏份到这就完了,但海军的指挥官在N多的超近距离大威力轰炸下,身边的木屑,炮弹啊,火焰啊,人体啊什么的到处乱飞的场面下居然毫发无损的潇洒的像乘手扶电梯一样滑下甲板,最后由于船体质量不过关才有幸的174,这样的编剧[/KH].所以觉得第一集最好,打斗比较多像海盗行为,第二集动作部分还可以,第三吗除了滑稽成分和特技外其他比上两集差多了
这点的确比较那个啥……不过,影视里的N多BOSS不都喜欢这样,丈着N倍的军力不用,还想傻乎乎的虐主角,结果被华丽丽地灭……(想着,星战6里的被当作背景摆设的帝国舰队,就郁闷)
至于那个在碎片横飞之下,连个小擦伤都没的家伙,算鸟,算是给他临死前的特写得了……好歹人家揣着琼斯的心脏NB了这么久……然后,才炸得连渣都不剩……
说什么都没用,除了杰克,一切都是次要的.
Originally posted by 绅士联盟 at 2007-6-17 22:58:

漫画里大黄蜂不是改变收音机里歌曲的歌词来表达自己的感受吗,相信在电影里
还会改变广告和新闻来表达自己的意思,到时候一定很搞笑.

哈哈会不会是把一大堆声音素材重新拼起来变成自己的话,那真是笑死人了
S.T, 我为了看TF预告片,已经去悉尼的三家电影院看了三部废片了, 都没看到!MD大概是我运气不好!!!
嗯,很详细的报道,而且有细节,仿佛坐在LZ身边看电影一般!冲着LZ写这么详细的心得就该顶一顶!
收音机说话在漫画2里面已经有所体现了。
这一段

"can you talk?
你能说话吗?
Channels of non-stop commercial-free music, news and entertainment.
...多个无广告,不停止的的音乐,新闻和娱乐电台频道

I think he talks through the stereo
我觉得它通过它的音响说话。

When I saw you last night….what were you doing?
昨天晚上我看到你的时候……你在干啥?
…And a mighty voice will send a message summoning forth visitors from heaven
….于是一个强大的声音就会传递那召唤天堂之来客的信息。"

第一句是借用电台的广告。第二句是借用基督教频道的传教语言。我必须说这种配音很难。

顺便打下广告。——其实是最快的哦~还有翻译哦~
http://club.tfclub.com/viewthrea ... sid=x4RMge#pid87219

[ Last edited by guoherbert on 2007-6-18 at 02:30 ]
哈哈果然是把一大堆声音素材重新拼起来变成自己的话,真是笑死人了啦啦XD
偶也去看加3了,和描述差不多,预告片时,身后一小片惊讶声(我在前排)我斜后方45度。有个男孩声音说“哎,这片回头得看……”很明显不是圈内的人……听到后,满意

PS:幸亏在小厅看的,周围没多少人,貌似放预告时,偶因为激动姿态有点……咳咳……不够端庄……
其实去影院看预告片的多半不是为了预告片本身(都早看过了),而就是为了感受周围观众的激动和惊讶,获得自己内心的满足感,人都是这样的,自己喜欢的东西也都希望别人能知道并喜欢.
妈了个巴兹的,特别赶去看加三,一半是为了看预告片,进门迟到了,居然没看上!!!
不行,偶还得挑部废片中废的还好的, 看看能不能看到预告!
LS真是执着呀……