变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

麦克贝亲自赠送 《变形金刚》官方媒体包

关闭 [复制链接]

都说了麦口贝是多么好的一个人,现在人家都开始送玩具了,只要你运气好,上面这些全都是你的了。

回答下面两个问题,就有机会获得这套华丽得不能再华丽的东西。(答案请使用英语,事实证明麦口贝和上次我们在发布会的问题同步鸟,同步鸟。)

1. Who is your favorite Transformer(谁是你最喜欢的变形金刚)
2. And why is it your favorite Transformer(为什么喜欢这个角色)

把你的答案,姓名,地址如数发送邮件到contest@michaelbay.com,就有机会获得官方媒体包。

不过也有一些小小的限定:

本次活动仅限于美国、英国、加拿大、澳大利亚、丹麦、芬兰,德国、法国、德国、冰岛,以色列、意大利、新西兰,挪威、葡萄牙、西班牙、瑞士和瑞典的住民(同志们,亚洲地区再一次被忽略了)

邮费和保险费自付,请在收到联系后一日内通过Paypel支付,否则视为自动放弃。

获奖者将在麦克贝的网站上公布,如果你无法支付邮费和保险费,奖品将自动让渡给其他人。奖品不可折合为现金,邮件截止日期为2007年6月15日。
这套东西实在太赞了啊啊啊啊啊啊
公鸡指着鸵鸟蛋对母鸡说:你瞧瞧人家外国人是怎么干活的!
飘过……唉叹一下……飘走
说麦克贝是好人我绝对不信,这家伙一贯嚣张的说,送东西也不过是制片方的一种宣传手段而已,他本人恐怕根本不会对这种活动感兴趣.
亚洲地区有被忽略了~~~~孩之宝tf的目标市场是不是没算咱么亚洲哈
被忽略,被丟一邊去了.......滾走.....
可怜的亚洲……可怜的大伙,只好看看罢了。
中国有那么多tf的fans。。。。。。这么大的市场孩之宝都不要。。。。。。。
楼主太激动鸟~[/TX]

回答下面两个玩具,就有机会获得这套华丽得不能再华丽的东西。
这人很彪。。。公然在自己网站上卖这衣服。。。orz

为了亚洲的同胞, 我要去干他一包虽然我基本都收了已经.
貌似里面包括了一套dvd, 进了亚洲,就会在上映之前传遍全世界了.
若是我能中,我要极尽我所能完成传播的重任
怎么会有电影DVD....书啦
国情不同就算了啊!