变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]肉鼓鼓摄影作品-最后的G1 GOODBYE OP

关闭 [复制链接]
#
今天终于有空,也找到了合适的相册,终于可以把这个拍完以后搁置了N天的组照放上来了~

GOODBYE OP,其实应该叫GOODBYE CONVOY,最后的G1,有关G1的最后纪念~意义无与伦比~
由红警、幻影和OP组成的三人小分队,个个都是G1的热门人物~

先来几张外包装以及外包的细节图~G1的外包就是漂亮~

接下来是内包装的细节图。泡沫内包就是扎实,不易损坏,并且美观,比现在的塑料壳强太多了。若不是污染问题。。。。。汗,扯远了~

全是红X啊
图纸?靠图纸产不出TF啊~那等于重新开模了。幻影千斤顶并不是这么具有人气的人物,重新开模成本太高,估计根本也卖不出多少只~没人会去做这样一必亏的买卖的~
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2005-11-13 15:55:

模已经稀里哗啦了。除非TAKARA愿意投资翻模。不过这种可能性微乎其微~

图纸应该都在的吧,再说20年前的模现在也不可能再用了吧
Originally posted by 雁渡寒潭 at 2005-11-13 12:39:

请问一下,为什么 幻影 不会再出复刻了?

模已经稀里哗啦了。除非TAKARA愿意投资翻模。不过这种可能性微乎其微~
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2005-11-13 01:17:

我不是这个区的版主,加不加精我谈不上标准。不过以我的眼光看,网友相册实在烂了点,估计这就是不上精的原因吧。另外有几张图比较模糊,希望楼主加把劲。

以下是比较好的相册,楼主可以参考一下。(从热血 ...

强烈感谢恐龙~~相册的问题困扰我许久了~~网友确实太烂了,800*600的图过来全被缩小了,郁闷!
看来前两个相册比较适合我~这就去试试~
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2005-11-4 01:24:
最先登场的是。。。。。。。幻影!一个不会再出复刻的家伙~也是我最心爱的汽车人玩具之一~人形和车形在G1的汽车人产品中少见的完美统一!

请问一下,为什么 幻影 不会再出复刻了?
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2005-11-8 17:13:
这都不给加精华,是图太小了?唉!最近精华帖到底要什么标准?

我不是这个区的版主,加不加精我谈不上标准。不过以我的眼光看,网友相册实在烂了点,估计这就是不上精的原因吧。另外有几张图比较模糊,希望楼主加把劲。

以下是比较好的相册,楼主可以参考一下。(从热血论坛的白羽鸟.处抄来的)

推荐:http://photobucket.com/login.php (可以一次上传19张)

注意:需要激活的相册,申请时邮箱请尽量填126、HOTMAIL或是YAHOO的,确认信收得飞快。

说明:

1.英文界面 点击[Sign Up Free ]申请相册,须收到邮件后激活

2 批量上传可以达19张,限jpg gif png bmp格式,250KB/每张(超出会被系统自动压缩)。(在submit的下拉框submit multiply pictures 中选择1-19,即为一次上传张数)

3 传好后每张图片下会附url,tag,img代码,可以直接粘贴,非常方便呵!

速度不错.

限制注册,可免费注册时间为:11am to 1 pm and 11pm to 1am

空间25M.

流量上限1500M/每月,支持jpg,png,gif,bmp四种格式,超过250k的图会被自动缩小.(即图片上限为250K)

当超过1500M就会流量超标,使图连接失效~呵呵呵|||

可保留原文件名!

备注:1.大于250K的扫描物或壁纸等大张贴图勿贪方便使用此相册,被缩图后效果很差!
2.很旧的图依然可以显示(我的为证).新上传图片可以更改图片地址贴图.去掉地址中的"IMG"即可.^_^

优劣综合评价:继一年前的CANON后成为了国内贴图的王道英文相册,贴图舒服,上传轻松,速度快!也是比较少的可以保存原文件名的相册之一.但现在要求用户向付费发展的倾向明显.

------------------------

数码冲印站:http://www.photomax.com.cn/

速度不错

注册需填6项,身份证那栏可不填.

空间:50M

上传:一次可传9张.

图片只支持JPG,最大单张2M也无问题.

可保留原文件名!

备注:上传后,选择我要冲印,图片都在里面.浏览"我的相册"新建一个相册(以英文/数字命名,放进相册后图片地址会根据相册名变化).将图片全部选中,转移到新建相册即可.

----------------------------

p2china数码冲印站:http://www.p2china.com/
稳定.

速度不错

注册虽然项多了点,但都可以瞎扳(+_+)需要E-MAIL认证

空间:120M

一次最多可上传15张,也可批量

上传格式:jpeg or tiff format only.

上传大小:1M以上可.

备注:1.我们的会员可以享受120M的免费相册空间。您的会员资格是永久的和免费的。 如果您在半年内没有登录会员中心, 我们会提醒您删除相册内的照片, 以节省我们服务器的空间。

2.似乎不能建分相册,就这点不好./

----------------------------

yesalbum (英文):http://www.yesalbum.com/
如一楼简介那样注册。

速度稍慢~~

稳定性还好

注册时容易出问题的是ZIP CODE(邮编):乱写的五位数.

空间:50M

可保留原文件名!

一次上传五张.

单张最大1000kb,supported file formats: jpg,gif,png,swf

流量1G/(一个月???)

备注:外连简单,跟photobucket差不多~~

-------------------- --------

半岛数码冲印城 :http://photo.bandao.cn/default.aspx

稳定性好

速度一般

注册包括身份证项全部都可以瞎填|||

空间:512M

一次单张上传.可使用FTP批量~心.

只可JPG格式.最大限度未知.

备注:FTP批量很有趣^^
钢锁的比例就是那侏儒
太不厚道了
感觉g1的op更够味,mp再完美,总感觉缺了点什么
这都不给加精华,是图太小了?唉!最近精华帖到底要什么标准?
太透了,眼泪和鼻血一起出来了!!!
好东西啊,有钱人……我连在文中被这个比下去的新年都没有
汗。。。莽总不要糗我啦。。。。。。。  :P
才发现~肉肉绝对是米人一个啊~连这套都有~强的~
东西好得没话说啊

我想价格也是没话说啊