变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

星皇的故事

千年前
      当判官读完一串长长的判词后,钛师傅叹了一口气:“星皇,你曾经也是一位天子、一位领袖,为何要背叛你的人民?”
     “不,是你们背叛了我!夺走了我的领导模块!还在这里装什么圣人!我告诉你们,今天我是败给你们了,但当我回来时,我会让你们再一次臣服于我的脚下!”星皇轻蔑的说。
     “住嘴!通天晓,把他押进火种监狱,永远永远不得再回到赛博坦!”
      星皇怒视了一会儿钛师傅,晃着“叮当”作响的平衡手铐,走进军事法庭外的黑暗角落中。
      此时,在听证席的拐角处,坐着一位仓库记录员——奥利安,以为未来将改变整个宇宙。
                                                一月周期
     擎天柱,汽车人的领袖,正站在星云星的一座荒山上。
     “你觉得要不要让战士们了解一下星皇的过去?”杯子问道。
     “不,这与你们无关。这是领袖的战斗。”
     “那你就确定他赢定会回来吗?我是说你怎么知道星皇,他越狱后就一定会回塞伯坦呢?”
     “因为仇恨,他要回来报仇。走吧,星皇应该已经快到赛博坦附近了。”
      太空桥启动了,两人一路上没有再说一句话。
                                                半月周期前
      星皇真依靠他巨大的金属翅膀在宇宙中飞行。
      突然,四周的陨石突然开裂,露出了一排排导弹发射器。瞬间,无数的导弹交叉的射向星皇。
     “废物。”
      星皇将他巨大的翅膀对折在身前,形成一个护盾,任凭导弹在身上爆炸。硝烟散去,星皇早已绕到操纵导弹的卫兵身后用机关炮想起扫射,宇宙中不断发生爆炸。但这场灾难却有一个幸存者——引天行。
                                                 现在
     “你果然回来了!”擎天柱说道,
  星皇踏着铁甲龙城郊外的灰尘向擎天柱走了过去:“是的,我来复仇了,我要死开你的胸膛,捏随你的火种!”他边说边从臂甲中弹出两把双刃刀。
  “来吧!”擎天柱也举起手中的巨斧,向对手劈去。
  星皇一个躲闪,跳到半空中用刀砍断了擎天柱的肩甲。擎天柱忍住疼痛,用巨斧不断向星皇反击,但却没伤到星皇一点。
  “现在的领袖就这么差劲吗?”
  这是,擎天柱假装跪下休息,当星皇靠近他的时候,他突然将一块金属碎片插入星皇的肋部,星皇踉踉跄跄的退了几步,拔出了碎片:“不错,该和你玩真的了!”
  星皇的肩甲突然开启,露出光线发射器,很快,无数条刺眼的炽热光线将擎天柱的护甲射穿。星皇轻蔑地看着擎天柱:“记住了,我以后还会回来找你的!因为今天你们人多,我没兴趣!”说完,星皇又展开了翅膀飞向了茫茫星海,只留下重伤的擎天柱,和闻讯赶来的杯子等人……
星皇之后好象是御天敌。
有不少错别字

为啥前人总比后人强,那不是钛师傅最强

看看,星皇打op太轻松了啊,为啥前人总比后人强,那不是钛师傅最强,谁人写个小说,op暴打一帮棒槌,OP可是博派里最强的单体啊,(也许除了钢锁) ,可以跟老威单挑的说,看人家老威,多牛,逮谁灭谁

小学才毕业,tf新人。。。。。。各位问题发现后少揭发点,给点面子。。。
你也要给op大哥面子啊。。。。。。。。。。

回复 6# gangdeguhui 的帖子

第一集啦,后面星皇更惨的啦。。。。(等下个月吧)