变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: richardxu2010

献给买不起浑天豹套装的无产阶级(补图片)

终于看到了,那枪是高达的。。。

No prob.

这两天太忙了,而且也不太会上传图片,搞了我老半天,过一段时间会奉上步骤,不难搞,我动手能力差,就一些小变化,就能按上。

没错

火眼金睛啊,从表弟烂掉的,我想应该是自由高达吧,那里搞来的,
死活看不出右手是什么..............
对了,真正的无产阶级,比如我,是连universe浑天豹都买不起的。

回复 20# 啥都不知道 的帖子

右手和左手一样。希望无产阶级早日脱困,当家做主人!!

我不想的。。。

1、終於看到圖了。。。
2、很有創意,但是手臂貌似大了,身體比例失平衡了。。。就好像電影版大力神一樣。。。
3、腿部的坦克變形不完整(除非是你故意的)。炮塔可以轉到坦克中間(炮塔有兩個轉軸)
4、怒!什麼自由高達的槍,那是傳說高達的!!比例應該是1/100的

回复 22# 利刃之牙 的帖子

手臂的确稍微长了一点,没办法,the best i can do,我的动手能力也有限,没有其他牛人改装这么厉害。至于高达的枪么。。。呵呵,本人对高达知识也相当匮乏,请见谅。thx fo check out.