变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 新旧版v级电影擎天柱的对比评测

新旧版v级电影擎天柱的对比评测

整体对比,左边是老V级op,右边是新版的V级op
老版的显得粗旷,新版的俊秀很多。

正面车头。老班的车头车灯有分色、汽车人标致比较清晰。新版的是一块板子。。。
老板的车窗面板是一块透明塑料,新版分色出了窗框和玻璃。

车轮的细节一眼就知。。。 新版的非常精细。有金属色轮毂。老版的前后轮是一个模子,新版的前轮和后轮不同,很真实。  
老版的有驾驶小人,新版的没有。
新版的烟囱有斜顶,比较真实。

车头。老版只有火焰纹,新版不仅有火焰纹,还有渐变金色。

后视图。老版大窟窿对新版平板。
老版的后论挡泥板很粗糙,新版的很精细。

车底。 不予评论。

人形概论。 老板的胸口的伪车窗和汽车形态的车窗是两码事。新版的很好,就是车型的车窗。人形也更接近电影形象。
老版的更高大。新版的更俊秀。

侧面观。老版的大背包,新版没有。新版的膝关节也更美观。

后视图。老版的大背包。新版的大平板。

头部,没有太大的差距。但新版的细节更好。同样可以背光亮眼。

手形。老版是自然手型。新版是空心拳头。 细节都不错。
车轮的细节也可以从这里再次对比。

进一步对比车轮轮胎纹路的细节。新op真的很不错。

对比脚丫子。新版的不够粗大,但很稳定,还有脚踝关节,可以站立更稳定。

老版的枪是卡在小臂上的,假装手握。

新版的是真实手握的,枪也更美观。

双枪op大聚会。

左刀右枪,帅吧

双刀op , 展示一下可动性。并不比老版v级op差。

双枪双刀的绝好组合。 哈哈哈

附:
新版op取消了联动,提高了稳定性,很多地方都有卡扣,更稳固。变形难度适中。
对于不喜欢声光电的我来说,是理想的电影op 。

新版v级op还带火种源,忘记拍摄了,有时间补上。

-----------------------

我不喜欢回复才能看的帖子,更反感卖贴。
如果大家觉得好或者有帮助,就自觉回复一下吧,谢了
太吊了,还没上市的玩具就已经搞到了
我自觉回复,你真是细心
总觉的比例失调。。。
顶下先,这个确实不错的~
这两个其实没什么可比性  是两个不同时代的产物
楼主似乎是搞美术的,背后有个人偶哦!当然,纯属瞎猜。这个新版OP有钱一定会买!
新版不是有那个所谓“匕首”吗?LZ不照个给大家看看?
PS:现在新的就是散货也不便宜啊,亏LZ入得手

回复 8# lyfwhbx 的帖子

哪里有匕首啊???新OP也就是双刀双枪,还有什么武器,要再算就只有四肢了。
看不到图了……
原帖由 古堡蝙蝠 于 2010-6-20 13:57 发表
哪里有匕首啊???新OP也就是双刀双枪,还有什么武器,要再算就只有四肢了。

貌似是在说“火囧源”吧?

老版的后背没有变到位……
这怪异的比例,抄袭的变形模式,涂装又不如L级。真正出彩的,只有火种源而已。LZ自卖自夸的本事不错,不过现在入,一定很费米吧~
我记得火种源第一部就毁了,第二部只留下了2块残片~~

回复 13# watergod1989 的帖子

这叫技术回馈,懂吗?