变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: darkylin

[讨论]<群英会>的感受

关闭 [复制链接]
DW0里那张OP全家福里好象没有擎天狮和擎天象
谁说我们不关注群英会???我可是苦等每一集啊
那些日版Convoy应该不会再出现了,以前也只是客串而已。

平行舱本来就是那个作用。。。因为TF们自己不具备扫描新形态的能力嘛。以前方舟那种笨重的科技已经能缩小到可以放进小床位里了。

钢锁正是G1那个。。。喂喂,如果这家伙是 Primal 带来的,那么某只被洗脑的蚂蚁难道也曾经是某方舟战士???

PS:貌似楼主好久没画过东西的说
那C版呢?

擎天龙
擎天车
擎天帅

。。。。。
积分不够,看不到,急死我了!
Originally posted by 天猫 at 2006-5-2 00:54:
大猩猩可叫擎天星,齐天小圣可叫擎天侯 —— 一家子都是贵族啊

其实叫擎天小圣就不错,印象中《西游记》七大圣义结金兰时好像有个擎天大圣猕猴王,可惜自从美猴王判刑进去之后,兄弟间反目的反目,段信的段信,酒肉弟兄不可交啊!
大猩猩可叫擎天星,齐天小圣可叫擎天侯 —— 一家子都是贵族啊
Originally posted by 天猫 at 2006-5-1 23:53:
拜过强者。。。

Transformers, more than meets the eye
火种共鸣 带来的快乐是无可比拟的。。。

另:狮子就叫擎天师,大象就叫擎天相吧。。。XD

[ Last edited by 天猫 on 2006-5-2 at 00:02 ]

大象,要是叫擎天柱才叫人遐想连翩.
大象,大象,你的鼻子为什么这样长?

ps:擎天师,擎天相,擎天金刚············-  -凸   
哥仨都是畜生······汗哪!

[ Last edited by darkylin on 2006-5-2 at 00:21 ]
才发现,这部漫画下一期就是完结篇了.
十月怀胎,一朝分娩,难道这部作品竟是早产儿?
起,承,转,合四部曲,还是祈祷一下,能顺产吧.
阿门,阿拉,阿弥陀佛!
拜过强者。。。

Transformers, more than meets the eye
火种共鸣 带来的快乐是无可比拟的。。。

另:狮子就叫擎天师,大象就叫擎天相吧。。。XD

[ Last edited by 天猫 on 2006-5-2 at 00:02 ]
我看到楼主,如同白狮再次看到刀锋手一般,全都是眼泪……

白狮/猛犸还是别正式出现了,一个叫Lio Convoy ,一个叫Big Convoy,这两个名字不做做加工是不敢出现在美版漫画中的。

熔大将军应该不会马上挂,《Wreckers》中Oracle还有任务交给他,不过貌似他们一行人遇上了《深渊里的居住者》里的吸血鬼………

刀锋手的终极无间,是不是已经可以令《头领》里的“双面人"进攻黯然失色了……
加精、送积分
翻译组的 快进来看高手啊
不知道那群原版的机械昆虫会不会出来客串一下,呵呵。(最近看到kabuto里面出现the first人物联想到的)

一众人物在斯比顿的原始形态那叫一个漂亮,don的设计真悦目。

真没有想到巨无霸这次的领导是只猪,好汗,还有个小猢狲,这不明白着是西游记么?好希望鲨鱼与大象混合变种快点露两手,不要老是当封面人物啦。

西怪表现比较干练,不过第四集preview里面好像正在给钢索猛k~~~

从第二集来看,口水娃、炸弹魈他们好像身上有自动修复系统,好先进。

[ Last edited by darkwing on 2006-5-1 at 20:31 ]
钢锁出现倒不意外,因为漫画版《变形金刚》里震荡波在恐龙时代光临过地球,并造出了钢锁。所以这位仁兄那年头正好还在地球上横行霸道那,没准下一集震荡波本人也会客串一下。

霸天虎败就败在熔岩隆和霸王龙这班“吃材”上,什么招募兵马、什么改变历史,说白了第一目的就是为了自家地位权柄。要不你熔岩隆、霸王龙、狼蛛、掠夺兽大家一起联合起来不内耗,我看巨无霸早完蛋了。