变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abbiat

天火出现在第2集可能有点困难

关闭 [复制链接]
Originally posted by eternalsaga at 2007-7-25 14:43:

呵呵,别老是引用那些官方材料,你看到别人也看到,我说的是F22在地面上机舱就打不开了,专家到场搞了几个小时愣是没解决问题,结果只能硬锯,难道这就是先进技术的体现?

呵呵 你别老是引用那些小事故

我说的是中国的大批二代机由于仿制图纸的缺陷 而无法自行更改 换装 在相当长时间内飞行员只能自求多福 别空中停车 否则必死无疑

你要是因为F-22一个舱门闭锁装置故障就鄙视它 吃亏的铁定是你

相比之下 中国空军的进口苏27停在机场上因为没听天气预报及时转移,[/HAN]被暴雨引发的洪水冲坏了好多架

自己修不了 还要请外国专家来修

这就是强大祖国空军的战力?
号称中华第一舰的某中国驱逐舰 服役10余年 进口燃气轮机故障还解决不了 出国访问一次 带了N多工人和机师………………

中国引进的最大直升机 用了18年才解决关键部件仿制问题

中国1970年代末引进的英国发动机 到21世纪才仿制成功 超过20年 黄花菜开了又谢谢了又开啊

这也真是神仙啊

[ Last edited by 蓝色擎天柱 on 2007-7-25 at 14:52 ]
不要低估了TF们自身原形态的实力!

萨克蝎子只是表面是蝎子形态,但是武器是自带的,真要钻牛角尖的话蝎子哪来的导弹!?

所以,不管TF们扫描了什么,哪怕是人类世界不敌对的东东,但是TF们肯定最终比的是自身的实力。

其实很简单的例子,以OP大哥的卡车去撞装甲的吵闹,那肯定是OP输,但是OP凭自身的实力砍吵闹象杀小鸡一样,故根本不用担心TF们选择变什么,那只是个拟态(蒙地球人的),关键还是看原形态的能力!
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-25 14:48:

呵呵 你别老是引用那些小事故

我说的是中国的大批二代机由于仿制图纸的缺陷 而无法自行更改 换装 在相当长时间内飞行员只能自求多福 别空中停车 否则必死无疑

你要是因为F-22一个舱门闭锁装置故障就鄙视它 ...

你倒不如解释一下,中国既然能被100架F22灭掉,那美国还等什么呢?[/HAN]
Originally posted by eternalsaga at 2007-7-25 14:57:

你倒不如解释一下,中国既然能被100架F22灭掉,那美国还等什么呢?[/HAN]

一艘中国海军战舰能灭掉整个菲律宾海军 因为菲律宾军队连一枚导弹都没有

你倒不如解释一下,既然如此,中国为什么还让菲律宾占我南沙杀我渔民[/HAN][/HAN][/YW][/YW]
同理 49楼解释一下 中国为什么放着离上海不远的苏岩礁不收回 而让小国韩国占着

中国5个集团军就能灭了越南 为何 为何让越南占我南沙?

同理 马来西亚 文莱 印尼 和中国军队比 那简直不值一提啊

一定 一定要给我解释一下
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-25 15:15:

一艘中国海军战舰能灭掉整个菲律宾海军 因为菲律宾军队连一枚导弹都没有

你倒不如解释一下,既然如此,中国为什么还让菲律宾占我南沙杀我渔民[/HAN][/HAN][/YW][/YW]

我是让你对你自己说的话进行解释,我从来也没有说过“红字”内容
Originally posted by eternalsaga at 2007-7-25 15:19:

我是让你对你自己说的话进行解释,我从来也没有说过“红字”内容

按照你的逻辑 强大的国家是一定要灭掉小国的 否则那所谓强大就是纸老虎

你先告诉我 美国灭了中国的理由是什么?

你比你邻居强壮 你会砍了人家么[/YT][/YT]

军事-政治-经济-国家利益你一点也不懂
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-25 15:21:

按照你的逻辑 强大的国家是一定要灭掉小国的 否则那所谓强大就是纸老虎

你先告诉我 美国灭了中国的理由是什么?

你比你邻居强壮 你会砍了人家么[/YT][/YT]

军事-政治-经济-国家利益你一点也不懂

呵呵,那要看强大的国家究竟卖的什么药了,如果美国有把握灭掉中国,你以为他不灭?
呵呵 那你就认为美国没把握没实力吧

你以为哪个国家都像中国网民这么暴戾 看谁不爽都要诛人家九族?

建军80周年了 多几个你这么乐观的人 有利于培养祖国军队无比强大的自信啊 建立和谐社会啊!!

看看祖国的军队 人员素质多么精良 装备多么先进自主啊[/HAN]

闪人了 没意思

要和谐 和谐
其实绝密飞行里的那个不错

但是问题是那个的原型仅仅Northrop-Gruman的一个工程师提出来的设计方案"折刀"

YF-23倒可以考虑,问题估计也SCAN不了
Originally posted by nihua at 2007-7-24 21:51:
我的想法是让天火扫描一下YB-70,呵呵,传说中的神机啊

那还不如扫描协和
Originally posted by 蓝色擎天柱 at 2007-7-24 20:39:

大家好 我是塞伯特恩远征军情报七处官员 又来给大家上课了

地球上俄罗斯苏霍伊设计局的SU-37战机改良自SU-35,主要是安装推力矢量发动机
但是唯一一架编号711的苏37已于几年前坠毁了 设计局没有再制造新的苏 ...

更正一下,没有说终结者和金雕干得过猛禽,只是说最有可能和它玩上两圈的外国机种(意思是实力最接近),猛禽的超视距作战优势太大,机动性不一定比Su37好,带一般情况下根本不给你任何机会。
没有量产并配备部队和讨论无关吧,反正只是YY。
传说中的米高扬1.44比F22阁下觉得又会怎样呢?
Originally posted by ther at 2007-7-25 21:01:

更正一下,没有说终结者和金雕干得过猛禽,只是说最有可能和它玩上两圈的外国机种(意思是实力最接近),猛禽的超视距作战优势太大,机动性不一定比Su37好,带一般情况下根本不给你任何机会。
没有量产并配备部 ...

I44不可能和F-22比,根本不是档次上的,最多是个加强版的EF-2K

而且这个东西估计要下马了

SU-37的机动性不可能和F-22比