变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

WFC系列会出铁皮吗

非常喜欢孩社的WFC系列玩具作品,个人也超喜欢铁皮这个角色,请问这个系列人物会继续出下去吗?
前輩。。可以問下行貨 和 散裝是啥意思嗎? 我是新手菜菜鳥一隻。。。最近才開始收集變3玩具模型。

行貨 和 散裝有啥差別。。。可以告知我嗎?

謝謝前輩
回复 2# 賣火柴的小女孩

额…… 我不是很专业。大概差别就是行货属于正版发行,3C行货(有3C标和中国检疫标)应该是上过税并且质量进行检疫过的产品,售价比散货也要高很多,甚至会翻两倍以上(可以参考孩之宝官方旗舰店的售价),中奖几率相对较低。散货的话中奖几率客观来讲比行货大。你可以自主选择购买,喜欢的角色想收藏,就可以选择行货,随便把玩就无所谓了。希望能帮到你
回复 1# J-Ironhide

好像目前还没有看见发售计划,你去孩社和T社主页看看么

回复 2# 賣火柴的小女孩

散货是那些经过检验达不到出售标准而被退回的瑕疵品,或者生产厂家利用正版模具额外生产的玩具,多少都有一些瑕疵,也就是所谓的厂货,由于孩之宝一般玩具生产和包装是分开的,所以这些玩具都没有外包装和说明书,虽然也是正版模具生产,但是质量上基本都有不如意的地方,所以中奖率比较高
散货未必是瑕疵品,也有工人偷带出来卖,或者仓库管理员私自卖的。
说是有小红,都烂尾了
估计烂尾了,若真是这个结果太可惜了,这个系列确实好。