变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 救护车MM

《the Ongoing Mission》丢图三张~

其实我觉得吧……很明显最后一张图是个海报而已,和之前的那张”战斗在女神身边”(抱歉我这么叫,实在太像了“  )是差不多的~
所以嘛,我估计里头那么多人,其实都只是临时探班于是被抓了龙套而已……
一直在想救护车和铁皮是不是双胞胎
Don大神……
………………我风中凌乱去了………………
第一次庆幸群殴图里没有小通的身影……
脸……个个都比G1老了四十岁,虽然真人1、2作为电影还是可以接受的,但是感觉电影风格的异形化造型只适合在真人版里一闪而过,如果扩展到动画里,那个系列的动画洒家目前就会不敢看了,还要扩展到相对更静态的漫画里,实在是害人不浅。
玩具的话,真人1、2的部分不太异形的款式尚能接受,但如果变形金刚的异形化是不可阻挡的趋势,洒家将来可能会只喜欢异形化之前的各系列的重涂了。
如果连重涂都没有,只好不再喜欢了。 :)
我琢磨着……汤大婶只是来来玩票的吧……善哉……
电影+经典,不伦不类的造型。就像日版经典系列,死皮赖脸地参入电镀,让金闪闪的电镀和塑料砸在一个TF上,就像一个乞丐戴着几斤黄金在脖子上,也不管它和不和谐。真盼望那些创作和决策者好好提升提升自己的美学修养。
AHM中飞毛腿最后眼睛闪烁了一下,貌似的确是没有死哦。
IDW在飞帅复活这一点上已经做了铺垫,算不上BUG。这么重要的G1人物,不可能就这么放弃不继续榨取剩余价值的。
有一点很疑惑,为什么是热扑对上了声波而不是录音机?