变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

KO版OP近照~

关闭 [复制链接]
这个KO OP入手已经两个多月了~~
这期间也没怎么把玩这个玩具~~~~
最近把这个OP大哥由盒子里拖了出来给大家秀一把~~呵呵~~
不过由于偶的DW0不在身边~~
所以不能给大家做比较直观的对比展示~~
本帖可能看起来更象是KO OP的广告帖了~~
遗憾啊~~~遗憾~~~

不罗嗦了~~上图上图!!!

车头

“时间是检验真理的唯一标准”~~~
汗~~~偶怎么忽然想起这句话了???
这不才过去两个月么??而且我玩这个OP才N(N<9)次啊!!!
这个电镀和油漆~~掉的太离谱了吧???

上边这张角度的大家也可以注意一下~~
车头后部的两片挡板是向内凹的~
我注意看了下G1和DW的图片在那个位置是平的~~
这个也算是KO的标志之一吧~~

车窗玻璃很松哟~~
轻轻一捅就下来了~~呵呵~~
唯一的好处可能就是便于擦洗吧~~

水口~~毛边~~~掉电镀~~一样也没有少~~
车箱
车厢就不多说了~~
细节刻画尚可~~
材质偏软~~用料偏少~~

小滚珠
KO版的模具还真是不错的~~
小滚珠细节很到位~

更多的细节

轮胎特写

最头痛的贴纸~全部需要自己贴~
而且车头的银色贴纸是要自己从边角料里DIY的~
贴成这样花了我半天工夫~~累啊~~
那两个凸起处是两个螺丝孔~~难道就不能处理的再平一些啊~~~
最要命的是一侧的贴纸被偶撕破了~~哎~~~
战斗平台

平台的毛病么~就是那个弹射~
另外偶这个升降台的仓盖也很松~~平着打开是撑不住的~~

弹射的按键~~
薄薄的一片让人不敢用力~~
整车状态

班驳的车头~~
搞的象历尽沧桑似的~~

其实才过了两个月~ [s:8]
而且偶没有虐待你啊~~~大哥!!
机器人形态

手臂还是松的~~
油漆还是掉的~~
脸形由于没有其他版本的OP~~就不比较了~~
整备状态

大哥就是大哥~~
背着房子到处跑~~`

展示完毕~~
赋诗一首收尾~~HOHOHOHO

送给KO OP:
看上去是很美DI~~
质量其实不咋DI~~
玩起来要当心DI~~
价格其实是黑DI~~
买来收藏是不必DI~~~
银色部分怎么看起来锈迹斑斑啊?是不是从来不保养?!
另外没有没有车牌,黑车吧?扣车,扣车!
不过凭心而论,从变形后的车头方面讲比那款T.H.S.02的车头要好多了。。。
这么逊的货也能拍出这么靓的图啊~
楼主的诗好,人好,照片更好,就是东西确实糙了些
我要!哪买的?多少钱?
楼主也拿到了蓝窗蓝眼的,品相比我的还差,呵呵~!
不过摄影技术很好啊~!照片很好看。
现在KO的也被炒到450了,当初也就300,不过对我们意义不大,大多数KO的目标客户是国外的玩家因为没有G1而想弥补一下缺憾而已,况且国外玩家也没有国内那么挑剔
报告一个,KOOP的轮子会出汗啊~!
我的也是~~是那种白色的什么东西吧??
刚开始我还以为是粘到什么东西了~~