变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Megatron Revenges

关闭 [复制链接]

序:俺从来没有想过继G1后,Megatron还能以枪型的形态重生。虽然俺压根儿没有期待过这种事能成为现实,但是当自己手上确确切切碰到了新生的枪型Megatron,还是由衷地有那么一点喜悦。既是枪型的Megatron又有新世代TF高可动性、高可玩性的特征,这曾是多少TF迷友梦寐以求的东西啊!今日此新版虽细节稍有不同亦已足矣,夫复何求?

去片。先来个下马威~

俺并非不会变而变错,而是故意把他的翅膀这样翻的。诸位不觉得这样放比说明书上的放法更有型吗?

来战吧!

如上所述,故意没有把右拳翻出来。

这三张...俺也判断不出哪张更好。干脆都放出~

破坏大帝君临天下

"Decepticons, Attack~!"

口古月!偶是校长!

结束语:这个威的可动性出类拔萃,外型雄壮威风。俺虽然从来不习惯对别人喜欢什么不喜欢什么多插嘴,但这次还是要说句:G1保守党们啊,要是这样的威还无法符合君等要求的话,则君等未免太难侍侯了......[/YT]
赶个沙发了!呵呵!
经一拍,有点动摇了!
那两块大板子太夸战了
我还是喜欢按常规变他的翅膀,像楼主这样变也不错,四肢的活动空间更大了

PS:好漂亮的王座!^_^
老威的脸,拽得好像历史上“东厂”某著名领导者一样…
虽然不算是G1死忠派,可是还是最喜欢老威变形为枪。
老威的嘴巴是M+W形状。
还有一张戴口罩的?!
那不是狂龙的脑袋吗~

[ Last edited by 左天星 on 2006-9-12 at 11:10 ]
哈哈LZ弄的像审判法庭一样的!
哈哈
日本歌舞伎再现……(千两狂死郎)
于荣光??

像汉奸。。。。。朋霸天
我觉得自己绝对不算什么G1守旧派
我长大后从来没买G1的玩具,G1的玩具在我看来可动性不高,人体比例严重失常。
但很客观的说
这人形确实没G1动画里的好看
我也不奢求他能变成G1的枪
不过这个水枪实在是。。。还不如设计成其他的,比如什么坦克啊,炮啊什么的
LZ最后句话实在有点打击人
水枪威不错嘛````
哦?怎么的?最后那句话是针对那些除了P38手枪威外无论其他什么造型的威都
看不顺眼张口就骂的G1保守党而说的,要是君不喜欢此水枪威并非因为他不象
G1形象的话则俺的话根本不对应君的情况啊,既然君不是G1保守党则有何打击
不打击的?

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2006-9-12 at 20:18 ]
  有理,难道变成坦克,炮等等,其它东西就接近实物吗?如果给军迷们看老威变的那些坦克,他们也会说这种儿童玩具只类怎么能算坦克呢?这同此水枪难道不同理吗?如果只有像G1的才好,那么历代的OP即使变成拖车头,有几个像G1的,有几个像个真正的车的呢?不过不是照样有人喜欢的要死吗?求同志们不要抱着20年前的玩具不放了,让它们成为我们永远难忘的记忆不是很好.我们现在还是生活在21世纪的啊.
  最底标准我们这些不只喜欢G1的人,只会劝别人喜欢更多的玩具,不会说自己不是特别喜欢的玩具不好啊,尊重别人的喜好也是尊重别人.

[ Last edited by BT00 on 2006-9-12 at 20:36 ]