变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

SDCC 报告搬运 - IDW篇

来源:
http://www.tfw2005.com
http://www.tformers.com

2005这次的实时报道真不错~ Tony 是大好人
我只把多数人会关心的东西搬来了,零碎的和关于特种部队的那些就算了 =__-

All Hail Megatron系列:
- 磁带军团会出现,其中有蓝色的迷乱。。。
- 照相机们会出现
- 战火在宇宙间蔓延,博派还是会有些戏份的
- 会出现一名全新的角色 — Drift 飘移,变形为白色的日产跑车;亮点是:他将会成为首个被Hasbro玩具化的IDW原创角色

主线系列:
- Revelation 系列继续由Furman和苏大叔制作,你看到横炮的升龙拳了吗?
- Spotlight - Blurr 啰嗦;对这人的评价是“基本上,他就是个J巴人”;故事发生在塞伯坦还没毁掉之前
- Spotlight - COSMOS 连宇宙飞碟也艺术人生了

08系列:
- 宇宙观与tv一致
- 剧情的定位,故事发生于tv系列第一季
- Oil Slick 浮油将会出现

电影系列:
- Reign Of Starscream中,声波的出场被删去,为了不和TF2有所冲突;
- 给ROS接力的续篇漫画系列定名为 Transformers Destiny;这系列将会作为连接两部电影的桥梁,会介绍到“第七区”如何解散、某些角色的改变之类;

新书:
- MAXIMUM DINOBOTS 系列;恐龙们的形象介于G1和经典之间;头领战士会为剧情带来高潮
- THE THIRTEEN 十三使徒传奇,由Furman编写,明年出版;显然就是给我们补黑历史,说说这13个初始的变形金刚都干了些什么;将会是一个较大的系列

西门老爷终于要给使徒招魂了吗。。。
很开眼界,非常好。
期待ROS后传
哈哈哈哈 ~开心了
TF一定要延续下去~~

IDW比DW还要牛!自己既原创人物,又使用现在新的一些人物形象,可真是比DW那死守G1原版要强多了!
我囧,“流星拳”又改“升龙霸”了。

啊,原创角色漂移真是好帅啊啊,大心~~
13使徒……期待某剑的出场。
http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=17412

这里有个详细的访谈,有兴趣可以去看

神棍,果然神棍啊。。。
原创角色很不错,期待

霸天虎万岁

刚锁酷死了
刚锁酷死了

回复 1# LittleIroN 的帖子

哈哈,叫Drift嗎?
那他肯定懂得飄移了!他長得好帥哦!
可以借我轉載嗎?
又日产,真希望来点欧洲车~~~
期待招魂系列啊……终于能数齐13个人了……不容易啊,这么多年了,西蒙大神终于肯说话了……