变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

支离破碎d' 某些…

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”
                                                                                ——崔护《题都城南庄》
过了这么久,才开始想他。
终归是出生在不同年代d'人,年代相隔久远的哀伤,我无法体会,只能站在一地尘埃般d'幸福中哑然。
慢慢地慢慢地从大家d' 语句中,思念中去看他,去了解他。
我在想我是不是太悲观。
来到这里不到半年,却只能从心里去描摹他d'形象了。
请允许我称他为校长,那样我会觉得亲切一点,不会太陌生。
校长,豁达面对生活d' 校长,时刻为别人着想d'校长,轻轻微笑d' 校长。
只想三十年后,别人问我他是谁,我会说他是一个平凡又不平凡d'人。
More than meets the eyes,我看见d' 都只不过是最表象d'。
再回头想跟他说话时,我们已经是两个世界d'人了。
我……心里有愧,看不见更多,也写不了更多,实在是写不下去了。
最后,Addio,校长先生……
BY  白 at  2009.4.4  14:27:02
Addio,校长……小白妳抢我台词……
PS:这篇很意识流……
伟大的校长!我们永远记住他!
校长吉祥~~
怀念校长。。。。。。。。
伟大的校长!