变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 这回真是调考前最后一帖…T社LOP(更新雪地外拍)

今天和馒头一起去了DABU,馒头眼尖,一眼就发现了亮闪闪没口罩d'大哥~问题是……这个要x,我钱没带够……
问大婶能不能便宜点(刚出口我就觉着我不厚道……),大婶说别家店都卖1000+,这已经很便宜了……
为了不再次错过LOP,我把身上所有钱(包括硬币)都掏出来了,还把馒头身上所有钱也借过来了,刚够x……
而且回来时还坐公汽(呃,还有IC卡)坐反了,结果我们华丽丽d'上了二桥,过了长江……
得到大哥真是件不容易d'事><,上图上图~

说明书参上(盒子已经被我丢了(家里人不知道我买了TF))

[localimg=336,448]7[/localimg]
[localimg=448,336]8[/localimg]
[localimg=448,336]9[/localimg]
[localimg=336,448]10[/localimg]
[localimg=448,336]11[/localimg]
[localimg=448,336]12[/localimg][localimg=448,336]13[/localimg]

呃,没时间多拍(拍完就塞柜子里去了)……就到此为止~

BY  熊 at 2010-1-1 23:05:34

lz买个玩具真是艰难。。。。  同情个
还有,祝愿考试成功啊!
谢谢,从现在起要神出鬼没了(海带泪)……
为什么图出不来TAT

买贵了
BS讨论价格!
DABU是什么。。。
TO 4L:好歹还能买到吧……
TO 广州大头仔:其实讨不讨论我无所谓了,一切都是浮云呃呃呃……
TO 机动擎天柱攻型:DABU就是大部玩国……离我家最近d'卖正版d'实体店……
我也準備入手了,光有一天火還真是怨念。
我家没天火爷爷……有就真不知道往哪儿藏了……
没钱买V级以上的人眼馋+路过
话说兰州胆子不小,我偷偷买TF只买V级的

(其实我只买得起V级的)
我也只有这一个L级啊,其实我胆子不大,一切都是为了爱嘛为了爱~
话又说回来,成都卖TF的除了超市可真少,电脑城那个卖得比超市还黑,且哪里都没有日版。。。。。。TT社在成都只卖金属小车和火车。。。。郁闷
这个……相对来说,便宜不少了(虽然花光了身上所有d'钱)……
好像看到物理习题了:小车速度什么的,动量能量之类么?