变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[NDS]WFC博派篇通关咯!

NDS版和PC、X360、PS3版是完全不一样的游戏!NDS版非常难打 一路都死过去的 主要敌人的火力实在太猛了 经常被藐杀 还有变态的飚车关 死了N次.......
NDS版无回血剂捡 只要不动或者切换掉受伤的角色就可以自动回血和弹药 路上捡到的能量块是加XP(经验值)用的
这个游戏的亮点在于隐藏要素!每关会有金盘和部分隐藏角色捡 金盘就是装备增加某项能力 捡到隐藏角色过了此关即可使用 故事模式、战区模式、附加模式 这3个模式里可以拿到金盘和隐藏角色 只有部分极少隐藏要素是用密码解锁的~~~现在官方网就公开了一条密码 99871 解锁喷气机
以下是第1关和最后一关载图……

游戏标题

游戏一开始Zeta Prime先发表……

游戏第1画面 大黄蜂、擎天柱各自单条杂鱼

博派空袭

OP……

第1关BOSS挽歌

最后一关开始

变辆车玩玩

中途遇见铁皮

来把你们这些杂鱼烂货 看我一斧挥杀要你们杀死一片

最终BOSS铁甲龙……

铁甲龙掉1行血

好大一条尾巴……

铁甲龙掉第2行血

好猛的激光……

哈哈!这次你爬不起来了把

完美过关!

以下通关后全文……

The End !

赞美楼主的详细,继续努力~~
敢问楼主,飙车那关你死了多少次
new source of energy……又要来地球了么……orz
原帖由 热魄 于 2010-7-5 09:23 发表
敢问楼主,飙车那关你死了多少次

不记得了~~~~开始不熟路 一直自杀跳岩浆玩到路熟  后面换人从头玩  都用变跑车的角色 主要可以走小道和切换射击补给
求第4关(Rescuing Zeta Prime)金盘位置……
求第7关(Destroying Trypticon Space Station)隐藏角色位置……
看来少有人打狂派篇啊

回复 7# whitedragon 的帖子

放心吧,过几天我的狂派就通关了,到时候发攻略