变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[请教]关于大电影纪念版OP版本的问题

关闭 [复制链接]
因我现在就打算出发,想去买一个,北京当代商场有卖的,刚电话问了价格是828元,带底座发声的那款(我估计是大电影纪念版的)。

1、值吗?
2、这个价位对吗?
3、和MP01还是04哪个来着……系列比哪种好?

[ Last edited by 4thoofa on 2007-5-2 at 13:47 ]

[请教]关于大电影纪念OP版本的问题

4、我以前在小店铺看过大电影版OP,价格怎么才400多,说是英版的。--和商场这个有区别吗?

[ Last edited by 4thoofa on 2007-5-2 at 13:45 ]
828……无语了……淘宝上的价格大多都在580~680之间
自己考虑吧
。。。。。。。。这商家下手也太黑了吧!828??
1、不值,东西虽好,也不能抢钱呀!

2、如上,对才怪!

3、有人说MP-01比20OP好,个人觉得也许好,但不至于好到贵出那么多!MP-04没得说了,起码别人还有个大货柜呢,贵也是可以理解的!
开这么高,还不如买日版的
Originally posted by 4thoofa at 2007-5-2 13:41:
4、我以前在小店铺看过大电影版OP,价格怎么才400多,说是英版的。--和商场这个有区别吗?

[ Last edited by 4thoofa on 2007-5-2 at 13:45 ]

其实是同一样东西,至于价格嘛,商场里的是行货的价,怎么可能和小店里的水货价格比.

[ Last edited by HIGASHILIN on 2007-5-3 at 22:20 ]

最重要是心头好,钱赚多点就行啦
1 这个只能自己衡量
2 828是对的,全国商场的零售价都是这个
3 MP01 MP04都是日版,颜色会暗一点,这个强调是动画配色,所以鲜艳很多,MP04带车厢,MP01及这个都不带,MP01和MP04均不带发声底座
4 根本没有所谓的英版,说的其实就是这个而已 这个有行货和水货之分
828的话不如到本变明盟网店购买,起码保证质量。在下购入了一个,哈哈。除了烟筒短了点外,其他都很好。虽说很多人说日版的初版最好,但市面上均有很多再版(据可靠消息),而本人亦未能达到一眼观真的本领,说不定700几十块买了个再版就冤枉了。还是购入20 周年版本起码可靠点。嘿嘿
为了购入mp01 ,在下已经巡游了广州王府井、天河城吉之岛、广州百货、中华广场、越富、一德路;扫视了各大论坛网站的价格,证实校长的说得是对的:该20周年op各大商场统一零售价828元,而越富等个体户均价在700-1200(!开1200的是中六电脑城一间傻瓜档主,即使是初版,我还不如买mp04,起码有货柜)之间。于是本人还是选择全国闻名的变盟网店购入,起码变盟的店主(即本论坛的创始人)是货真价实经国家、中央台指定具有高素质商业品格的从业人员,其代理的商品必然是可靠的。而且本人认为,与其用1200元买mp04,倒不如买680的20 op01,加300元的ths02,有thso2的货柜玩同时,有高大的模型mp01摆放,毕竟摆部大货柜车看起来没什么特别,摆个英姿凛凛的柱大哥才够威风吗,再加上mp05,哈哈,爽!
Originally posted by 星星打不死 at 2007-5-4 09:40:
1 这个只能自己衡量
2 828是对的,全国商场的零售价都是这个
3 MP01 MP04都是日版,颜色会暗一点,这个强调是动画配色,所以鲜艳很多,MP04带车厢,MP01及这个都不带,MP01和MP04均不带发声底座
4 根本没有所谓 ...

这么说来淘宝上卖的都是水货?
还好,我也是水货手机用惯了的,不觉得会有什么问题

另:昨天到我们这里(贵阳)一家动漫店,看到了MP-01,不知初版或再版,开价980,我……
我覺得有點大哦?
其实是国内孩之宝把行货价格抬到828这个价位。
香港都是4 - 500左右这个价格,最便宜的我看过398。深圳480。

我觉得买这个很好啊,还有发声底座!再家几十元,配对长烟筒就是了!
Originally posted by 力奇 at 2007-5-4 22:10:
其实是国内孩之宝把行货价格抬到828这个价位。
香港都是4 - 500左右这个价格,最便宜的我看过398。深圳480。

我觉得买这个很好啊,还有发声底座!再家几十元,配对长烟筒就是了!

首先,不清楚你说的那个最低价是不是行货价。
其次,无论什么商品,都有个综合成本的问题,他不可能在全球任何一个地区都适用一个价格。运输、税金、汇率、区域经济差异等,都是影响定价的因素,香港百多年来都是一个低税贸易港,97之后中央政府也没有过多干预他的贸易规则,行货定价低也是正常的。注意!这里说的是行货,那些五花八门的价格多数也是水的来着~~~
至于内地,代理商即便有参与定价,也没太大的发言权。孩之宝在内地使用的是统一价格,也就是基于内地几个相对重要的区域市场的综合成本,加上他要牟取的利润,套高不套低地制定了平均价格。商人看中的是市场,有购买力的才叫市场,所以是他不会考虑大西北的孩子是不是能玩到他们的玩具的。