变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[无责任评测]真人电影系列加强级原生体形态擎天柱(文字已补)

关闭 [复制链接]
总述

总的来说,真人电影系列的玩具是非常有生化机械FEEL的,这点从这两款最早推出的带有试验性质的玩具身上可以体现出来。不过真人电影系列加强级原生体形态的擎天柱还是带着强烈的传统设计,比如脑袋轮廓、口罩、胸前车窗,甚至还有类似轮子的设计。

原生体形态擎天柱人物身材非常接近人类,玩具可动性很强,上色也很细致,尤其头部细节刻画非常好,机械质感也相当的强。变形比较简单,结构整体性比较强,但要变好也不太容易,胸前的车窗在陨石形态很像两只大眼睛,还挺邪恶……

玩具基本数据

玩具级别:加强级[ DELUXE ]
包装形式:挂卡装[ MOSC ]
人型高度:15厘米
陨石长度:14厘米(连火焰)
金属成分:无

评分:5个★为满分

人物造型:★★★★★
陨石造型:★★
可动程度:★★★★
变形难度:★★★
材质颜色:★★★★

细述
(图片点击可放大)

人物造型:★★★★★

1)非常流畅的人物线条,非常完美的身材比例,不过后背显得有点累赘,后腰两块档板也有点影响活动

2)人物头部细节很多,包括脑袋的层次和口罩的复杂线条都做得非常好。最值得称道的是眼睛的通透设计,虽然不是首创,但是这次的擎天柱眼睛的通透性是比以前同类要优秀,只是显得邪恶很多

陨石造型:★★

1)从前面看,擎天柱的陨石形态很像一个怪兽,有两只邪恶蓝色大眼睛,还有个似笑非笑的嘴巴……

2)从后面看,整体性就强很多了,尤其是脚掌和火焰的吻合程度很高,而银色的机械感觉也相当强

可动程度:★★★★

擎天柱的可动程度很强,只是受后背盔甲影响一点点,这与关节几乎都是球形关节有关,这样的关节对活动影响很低,但就是容易磨损松动。腰部以及肋部的转动设计很好,这样一来身体也可以作大范围扭动。

变形难度:★★★

擎天柱的变形难度并不高,头部的变形有点技巧,效果不错。变成陨石形态时候四肢闭合效果很好,所有武器都可以收入陨石内部。

材质颜色:★★★★

擎天柱这次也不红了,全身几乎都是冷色调的蓝色与银色,银色部分的机械感觉非常好,配合蓝色的冷色调,这次的擎天柱很冷酷

如有不同意见,请坚持己见。
评测人:TFCLUB.COM 站长 星星打不死
謝謝分享~~~
請問一下樓主:真人版是不是指夏天的電影版?
还有两个月等的!真人版玩具出自将在7月份上映的由真人参加的,也就是非卡通的电影.
还是OP帅帅~哈哈
可恶的红眼睛.............
啧啧~~你们真没有爱~~
文字已补上
脸很瘦啊,四不四营养不良啊??????
兩個介紹的文字這麼相似........
感觉柱子要比星星做得好
我个人是很喜欢啦
就是不知道怎么把枪放进去
主任!!!我要说明书!怨念!!!!
怪兽擎天柱
回10楼:两个是很相似,但文字有不少不同,您仔细看就知道了,呵呵,评分和评价都不一样哦。

回11楼:怨念吧~~枪放在里面可以卡紧的,关键是火焰要卡紧在盔甲最后那里,有个卡位的,仔细看看吧,然后火焰的形状和脚刚好吻合,请看我的图4,这点比小红要有爱
好像挺好看的! 不过,胶感粉厉害!~ 电影版的东东还是再观看一下!
东西看看就好,要买还是==吧