变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新入手的山口威震天(麦加登)

关闭 [复制链接]

终于在诱惑中入手了山口威震天!因为想这对80年代的最强对手更加完美!所以连之前没有入手的山口OP都一同入手了! 店铺的大大非常好! 山口威一到广州,就马上发短讯给我! 我第一时间跑到店铺里,看到横七竖八的放了几盒老威! 第一时间给钱,拿货,走人,回家,拍!~ 哈哈哈哈!~ 老威!!)元,一个字,值!废话少说! 和大家一起分享一下新入手的山口老威!~

山口的手办都是这个包装的,OP和老威的都差不多!

盒子里面的全部东东!~ 老威有两个头,还有一张山口手办的介绍与预告!

80年代的最强对决一触即发!~ 代表正义与邪恶两大巨头正式在我家碰头了! 哈哈哈哈!~

先发两张OP! OP给我感觉一般,因为考虑到THS02的高度和山口威不匹配,所以还是一忍心买了这个!

我的山口OP的左手好松,特别是拿枪的时候,松松垮垮的! 是我中奖了,还是大家的都是这样哦?还有那枪! 超容易掉!

今天的主角山口老威登场!~ 一看这造型!就被他迷倒了! 如果可以变形的话!~(我想太多了!哈哈哈!~)

山口老威比OP便宜! 但造功和设计完全凌驾于OP之上!~ 基本可以用完美来形容!~

每个角度的老威都是如此有气势的! 非常有感觉哦!~

配合两个头部,老威的邪恶感表露无遗!~

银色的山口老威看起来非常有质感!~ 而且可动性非常的强! 随便一摆就是非常有型的POSE!

来一张有LOMO感觉的图!~ 怎么样! 

十个买山口老威的,九个喜欢虐待OP!~ 哈哈哈哈!~ 还记得这个POSE吗? 老威发火了!~

好!最后再来一个全家福!~ 又写完了!拍的不好!请别见怪!~谢谢观赏!

[ Last edited by weisky1229 on 2007-4-20 at 01:35 ]
恭喜楼主~
太帅了~~~~~~~就算去日本也要整一个
打算入了!
有打算了...
哎! 本来真的不希望买不变形的系列,但看到老威,就败了!
今天上海的某些店已经到货了,价钱的确比OP便宜……

我刚刚买完回来……
Originally posted by 糖豆 at 2007-4-20 05:20:
太帅了~~~~~~~就算去日本也要整一个

有那个必要么??
Originally posted by 上帝死了 at 2007-4-20 18:16:

有那个必要么??

担心买不到啊~
Originally posted by 糖豆 at 2007-4-20 18:21:

担心买不到啊~

超多货哦! 你大可以放心啦!

质量!!!

Originally posted by weisky1229 at 2007-4-20 00:52:
我的山口OP的左手好松,特别是拿枪的时候,松松垮垮的! 是我中奖了,还是大家的都是这样哦?还有那枪! 超容易掉!

我的OP上臂也很松,LZ应该不是中奖

老威刚买回来时右腿根本就插不进裤衩里,一看两条腿的孔不一样深,
自己用钻头改了一下,现在没问题了
Originally posted by 火石hsh at 2007-4-24 19:54:

我的OP上臂也很松,LZ应该不是中奖

老威刚买回来时右腿根本就插不进裤衩里,一看两条腿的孔不一样深,
自己用钻头改了一下,现在没问题了

对于山口来说,这是很正常的现象,几乎每一款多少都有左右孔不一样深,位置不对称的现象,卖出来之前外包又蒙着纸,没法挑~~~
好在脚板的关节随意性比较大,可以弥补其他关节不对称,不至于站不住。
谢谢两位的回答哦!  其实我的老威的右肩有暇疵~! 不知道大家看得到没有! 哎!~
恭喜LZ!但是我感觉OP比威紧!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!
Originally posted by 车皮 at 2007-4-25 01:24:
恭喜LZ!但是我感觉OP比威紧!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!

我的OP比威松太多了!~ 哎!~ 惨就一个字,而且我的经典星星最近突然出现状况了! 不知道是否热涨冷缩! 热了几天,星星的大腿就收进去出不回来了!~

祸不单行哦!~