变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

终于还是高价收了MP05,仍然瞎拍

关闭 [复制链接]
多谢热心的车皮,帮我去找MP05,可惜已经卖光了,只好在北京本地花了645收了这个,抢钱呀:~(

第一次变形用了N久的时间,关节都太紧了,又因为都是塑料件,不敢太用力,唉~~~

感觉变形设计实在是太精妙了,PFPF

全身众多的球状关节,很多非常送,变形的时候很容易弄得零件到处掉,感觉不是在玩儿成品的TF,而是组装的gundam(组装的gundam都比05结实)

正面站姿实在是显得单薄,尤其是两条柴火棍儿的腿,但稍稍把腿换个姿势或者从侧面就威武坚实的多了显得,很漂亮

都贴好了anonib的图才发现我能在论坛上传图片了,哈哈,真好

相机借给朋友去旅游了,手机照了几张,凑合看吧

Resize of IMAGE_125.jpg (53.12 KB, 下载次数: 1045)

Resize of IMAGE_125.jpg

Resize of IMAGE_126.jpg (60.75 KB, 下载次数: 1039)

Resize of IMAGE_126.jpg

Resize of IMAGE_127.jpg (56.37 KB, 下载次数: 1032)

Resize of IMAGE_127.jpg

Resize of IMAGE_128.jpg (47.69 KB, 下载次数: 1011)

Resize of IMAGE_128.jpg
忘了说了,枪型是在是太大太大了,我都感觉有些握不住了,呵呵
嗯,楼主果然是高价入手,同是在北京,价格咋就差别那么大呢
充分说明北京有些人不厚道。
这么贵?本来想收一个的说,下旬去广州出差,再去一德路看看......
55555555!我也想要,高价就高价!但是……哎!
刚刚到手
变形一次 懒得变回去了
比擎天柱麻烦

北京 比lz节约115
真漂亮啊!羡慕LZ!!!
Hermes是什么手机?
晕,竟然看到照片信息了?

hermes就是dopod CHT9000系列,hoho
这手机相素可以的~~~~几乎没看出来是手机拍的~~~~
Originally posted by 刘馨 at 2007-4-9 19:08:
晕,竟然看到照片信息了?

hermes就是dopod CHT9000系列,hoho

相机型号        Hermes
软件            Microsoft Windows Photo Gallery 6.0.6000.16386
修改时间        2007-04-05 14:16:45
摄影者          (隐去)
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2007-04-05 10:03:37
图片尺寸        480 x 640
闪光灯          关

因为Exif全在啊
呵呵,200w的
可以说MP05是世界上最贵的  “玩具枪” 了~~~~~~~~
最贵的塑料玩具枪,那些仿真枪也该算是玩具吧?比05贵多了哦,hoho