变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影]MEGADETH!MP 05 MEGATRON VERSION!(2)

关闭 [复制链接]
MP05威震天变形为人型后非常高大,一改G1时候矮冬瓜的形象,变得身材高挑很多,而手上的炮也巨大了很多……装备了手炮的威震天经常因为太高和上身太重而不容易站稳,容易向前倾倒。MEGADETH乐队的名字简直好象就是为MP05定造的一样!所以这次评测找来了他们客串一下~~下面就让我们看看MP05的英姿吧!

正面来看,威震天与G1形象相差不远,金属感也很强!

背面来看机械感很强,骨架是金属的,整体很平整,除了脑袋后盖没能收起来,其它细节都很好。

聚合炮太重和太长了,举到这个角度比较吃力而且重心不稳,手臂也显得不容易固定。

MP05果然有皇者风范,可动性不错,来个二郎腿的山大王姿势没问题!

流星锤是MP05众多配件之一,透光性不错。

配件中有大电影里“谋杀”擎天柱的武器!不明来历的小枪一枝!

配件中另一件大电影的武器激光剑,也是“谋杀”擎天柱的凶器之一

配件里最可爱的就是动画里的小精灵,依靠能量活着的捣蛋鬼!

目露凶光,表情怨恨的MP05
喂喂。。。和手枪一比较,根本不像同一个人拍出来的。。。||||||||||
人形怎么看都觉得怪怪的
我对这个人型很没有爱~~
Originally posted by 星星打不死 at 2007-4-7 12:15:
我对这个人型很没有爱~~

那您还拍~~~
半夜再拍一次 打灯打好点 这个家伙真的很难拍
我比较喜欢这个乐队的train of consequences!好听!

大学开始听的!
车皮大哥已经奉献了变形步骤,不知道校长还会不会再来一组校长独特角度的变形流程?
我不会拍这些说明照片的 因为有的是高手比我拍的好 呵呵
等我也拿到以後.......激光劍另有用途(邪笑)那個透明材質真萌啊~~
Megadeth五月要出新专辑了,United Abominations