变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[无责任评侧经典系列]加强级飞过山

关闭 [复制链接]
总述

飞过山从G1时代起就是和大黄蜂一样格子小但戏份重的角色,飞过山的红色正如他性格那样爱憎分明,经典飞过山的颜色就很好地表现了这一特点。鲜红的颜色加上银色的火焰着色显得很突出,不过由于头部完全是大黄蜂的头,所以没能更好地体现飞过山自己的特色。
  经典飞过山整体颜色鲜艳,红色的身体颜色和银色涂装对比很大,很有视觉冲击力,结构设计和大黄蜂完全一致。比较奇怪的是,大黄蜂的前车灯是透明的,飞过山的则用不透明的蓝色油漆蒙上了,比较难看;而飞过山的后车等则是透明的,大黄蜂的后车灯却是蒙上了红油漆变成不透明的了。真是非常让人费解啊……

玩具基本数据

玩具级别:加强级[ DELUXE ]
包装形式:挂卡装[ MOSC ]
人型高度:14厘米(连摩托艇15厘米)
汽车长度:11厘米(连摩托艇17厘米)
金属成分:无

评分:5个★为满分

人物造型:★★★
汽车造型:★★★★
可动程度:★★★★
变形难度:★★★★
材质颜色:★★★

细述
(图片点击可放大)

人物造型:★★★

1)身材可爱,比例均匀。

2)头部没有丝毫改动,完全照搬大黄蜂头部,蓝色的眼睛和银色的脸上色不是很精细。

汽车造型:★★★★

1)正面来看,轿车造型比较方正,驾驶座也能体现出来,车灯的不透明蓝颜色实在很难看。

2)背面来看,车的尾灯是透明的,摩托艇拖车也是红的比较好看。

可动程度:★★★★

经典飞过山的可动程度和大黄蜂一样都比较强。

变形难度:★★★★

变形难度属一般,但变形结构设计得很好,人型时后轮可以很好地隐藏在身体内,而车型时的座位则闭合在大腿上,人物头部再也不会只是一块板了,能够收放自如。

材质颜色:★★★

材料和上色都一般,塑料感太重,车身银色火焰比较特别,但和红色搭配不是很衬显得有点浑浊。

评测人:TFCLUB.COM 站长 星星打不死

==============================

随着17爷支援 终于可以继续评测了~~不是我偷懒,实在飞过山和大黄蜂的真的差不多……
G1的飞过山比大黄蜂好,至少脸和动画一致。
我老是想:如果厂家重涂的时候,能够换个头,这样重涂的玩具才有了个性~~

本来经典版的飞过山也很不错,但如果有个独立真正的飞过山的头就完美了~~
给点建议,我是先入手幻影呢,还是飞过山呢?
是啊  换个脑袋多好啊~~像喷气机就广受表扬和好评啊~~
如果想享受变形乐趣 建议选飞过山
如果想享受摆POSE乐趣 建议选幻影
苦恼,就没有两全其美的吗?
两个都买就两全其美啦~~XD
OK就这么定了
呵呵!有钱就别考虑那么多!
Originally posted by 星星打不死 at 2007-4-9 09:54:
两个都买就两全其美啦~~XD

偶都有买啊,飞过山用来蹂躏,大黄蜂用来YY