变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Classic Cliffjumper

关闭 [复制链接]

本来打算无视飞过山的, 可看过重涂的效果后还是投降了
虽然不如大黄这样经典,但也算是不错的了
可惜没有取得甲克虫的版权,不然的话就圆满了
飞过山本来就不是甲克虫~~~
经典的车和飞机!都和现实的有些不一样的!

f15也不纯!

关键是头都懒的改是真懒!

[ Last edited by 车皮 on 2007-3-5 at 12:11 ]
以下纯属个人意见

名过其实...
这是拿到CJ之后的第一感觉

嘛,虽然网上那些赞誉都是给BBB的
不过在两者的模具完全一样的状况下,那些话套在CJ上也并无不可

颜色方面不过不失~虽然银色火焰和CJ有些不搭调
不过也没有太大的违和感就是了

车型方面,也算OK啦
就是两厢半的那个半让我有些囧而已
感觉上和运动型的前半车身不大配的感觉
此外
作为配件的摩托艇和车子的比例差太大了
挂上去之后...这违和感大啊

倒是网络上一干人等赞口不绝的“可以媲美ALT/BT”的内构让我很失望
口古月,这种程度的也好拿出来说?
类似的概念99年CR的Mach Alert都已经做到了好不好?
而从Superlink开始,到Galaxy Focre以及这次Classic的Prime和Hot Rod的驾驶舱
就仿真度而言更是比BBB/CJ高出不少——至少人家的驾驶室有方向盘

可动度方面更是让人失望的低...
尤其是下半身了
不要说立膝半跪了,便连正跪都无法作到……
我说,这点连很多Basic都不如哦……

人型方面倒是绝赞
基本上抓住了BBB的神韵……
(啥,这是CJ?不管啦~
头雕被Hasbro偷懒没有Remold是最大的遗憾

拖车+摩托艇 => 喷气背包
绝赞!让人想起了Action Master呢=v=
缺点嘛,就是前面提到摩托艇比例问题
另外,摩托艇和拖车没法分离就我个人而言是稍微有些遗憾了

虽然没有自带武器
不过这支CJ的配色配上Superlink/Energon系列中Omnibot的能量武器的效果真的是赞到爆哦~

总的来说,这东西好看不好玩
(口古月,那你还整天抓在手上?
Originally posted by tankor at 2007-3-5 11:42:
以下纯属个人意见

名过其实...
这是拿到CJ之后的第一感觉

嘛,虽然网上那些赞誉都是给BBB的
不过在两者的模具完全一样的状况下,那些话套在CJ上也并无不可

颜色方面不过不失~虽然银色火焰和CJ有些不搭调 ...

看了很有感触!!!!!!!!