变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

BT-17 黑擎,外加THS-02B变形成功

关闭 [复制链接]
BT-17黑擎的分量很足,虽然本人不是金属党,不过作为农民的孩子,习惯了挑有分量的东西。总体来说,关节很紧,有些地方要咬牙,用蛮力,不过这是BT系列的特性,不足为奇。BT-17没有人物卡,磨具似乎有些粗糙,上色也不够认真。没收过其他BT/ALT的老擎,所以没想到可动性这么有限,而且背影比较难以接受,不过正面还挺威风的。
还有就是THS-02B的变形终于完成了,由于磨具的原因,这次变形花了我大量的时间,而且在玩的那一刻,我就有了THS-02B会随时报废的觉悟,还好,挺过去了。

包装,完全不是BT的风格

车型

人形

黑擎小队

小记
一念之差,差点连手头这个也收不到了。得知BT-17将在WF2007(冬)会场发卖的消息后,我就开始盘算了,直接去会场吧,门票加路费已经超过半个BT-17了(对不起,本人并不富裕),不去吧,对限定的东西抵抗力较弱,何况又是老擎。后来“网上也会有一定数量的BT-17贩卖”的这个害人消息让我完全打消了直接去会场抢购的念头。
一则,去过类似于展会的人一定知道,除了额外的开销,没有相当的体力和毅力是很难买到限定品的。在日本,通常展会的几小时之前会场外就已经人山人海了,极个别二百五在前一天晚上就会在会场外等候的。所以若不早去,等你按批次进入会场时,想要得东西可能早就被抢空了。
二则,会场限定的东西居然在网上发卖,多半是生产的多了,又没有信心卖光,所以借助网上销售。毕竟,TAKARA经常这样干。开始是书上的限定品,卖不完就放到网上,美其言为“受迷友强烈要求,特意增产一批,发售的截止日期为OO,欢迎及早抢购”。结果到了截止日期还是卖不完,那就厚了脸皮,继续胡扯,“因迷友要求,延长发售日期,谢谢迷友的厚爱……”
如此,倒不如安心在网上采购。结果并不如我所想,这次的销售极为火爆,网购也是出乎意料的困难,拼了一天,才抢到了一个。其实,在会展结束的当天,日本雅虎上的BT-17就已经接近1000RMB了,当时在AC上看到某网上BT-17卖700多的消息,我就怀疑这个卖家若不是不懂行情,就是个骗子。不过AC上,群情激愤,不是喊打倒奸商,就是喊BT-17是垃圾,那种场合即便是有意见也不敢响。也好,就借此贴说一说吧。
好贴!!不过实在不想和钱过不去,我就收个红的玩玩算了
好贴,开眼了!LZ是黑OP控啊!网上买的!那不都是日文吗?LZ好厉害!
让我土鳖一下!

是BT就是有金属的成分是吗?请问那些部分是金属的呀!
我就喜欢金属的感觉!

黑的我见的全是塑料的!
我的日红擎挺轻的!
""虽然本人不是金属党,不过作为农民的孩子,习惯了挑有分量的东西""
-_-
那帅的op啊
Originally posted by 车皮 at 2007-3-10 20:31:
让我土鳖一下!

是BT就是有金属的成分是吗?请问那些部分是金属的呀!
我就喜欢金属的感觉!

黑的我见的全是塑料的!
我的日红擎挺轻的!

除了散热器之外,车身都是金属的,不过散热器在人形时变为裤衩,很有点哭笑不得,像一块遮羞布,只顾前面,不顾后面。