变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

入门1月记

关闭 [复制链接]
本人是菜菜鸟,为发图,挤满200分,斗胆发帖谈一些个人入门1月来的体会:
去年12月11日收入第一个KO巨浪,开始入门TF。
明天就满一个月了,之间除了KO巨浪,陆续收了经典大黄,BT05死路,C版下档 。不多,主要感觉自己对TF还是比较冷静的,不是很迷。
最满意的当然是BT死路了,不过最喜欢的还是经典大黄,可玩性相当好,的确不错,女儿也喜欢玩。
拍了大黄的照片,可惜还不能发图。现在就等发图。
为了拍照,下档还没有开包,美版的包装就是酱紫地,不利于保存。外观看,车型和质感还是可以的。
BT系列翻来覆去就是这么几个车型,哪一天出个德系的随便什么车子(也表说甲壳虫了),才会有希望。不过BT也完了。
接下来,还没有什么明确的收计划,只是对极小恐龙系列有些兴趣。
MP03红蜘蛛让我很矛盾,感觉是一款富有争议的作品。
ALT轰隆隆官图不错,不过变形成车,以及胸口的磁带实在让人扼腕。
俺们的擎天柱大哥的版本真多啊,当然得好好看看,目前看来,THS02的确不错。
感谢TF论坛,感谢各位前辈的帖子,让我找回了不少童年。
er……lz很好,要培养好下一代……
论坛欢迎这种帖子~
不错,冷静实在太重要了~~[/KU]
支持楼主,我都来这里很长时间了,还没有楼主一半的觉悟那,^_^惭愧啊
昨天晚上把 C版下档开包了,很不错的TF,可玩性相当好,超值!拍照。
现在最大的问题就是还不能发图了。