变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]这两个TF是什么东东,叫啥?

关闭 [复制链接]
应该是日版的
但不知道是啥。谁知道的帮忙告诉我一下。谢谢

http://www.tfclub.com/tffiles/toy/toynews/200408200002.shtml

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=544&fpage=5

本想找某叫的帖子,因为那个拍得比俺的好……不料图片都失效了,无奈……
来一个

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-11-7 at 08:51 ]

好图~~谢谢星总了~~请恕我愚笨,我在TFC网站上找了一下,没找到,我想找有E版大无畏的图,这很精彩~~又一次激发我要尽快投入完成E版三大合体的改造热情中去~~
我还是不是很清楚具体的名字
…………

posted by 某被无视的置顶帖
Powerlinx Combiners:
Autobot/博派
Superion Maximus/大无畏{Superion/大无畏}
-A1 Treadshot/扫射{Air Raid/空袭}
-A2 Sky Shadow/天影{Sling/弹弓}
-A3 Terradive/俯冲{Skydive/俯冲}
-A4 Windrazor/风刃{Firebolt/飞火}
-A5 Storm Jet/暴风雨{Afterburner/助燃器}

Bruticus Maximus/混天豹{Bruticus/混天豹}
-Stormcloud/风暴云{Vortex/旋风}
-Kickback/反冲{Brawl/吵闹}
-Blackout/眩晕{Blast Off/爆炸}
-Blight/害虫{Swindle/诈骗}
-Barricade/街垒{Onslaught/袭击}

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=119&fpage=1
谢谢楼上的傻瓜恐龙v
好,谢谢傻瓜恐龙版主上图~~
改造?LZ想改造啥啊?
透露点计划吧