变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请教一下这个是什么版本什么名字

关闭 [复制链接]
我喜欢玩具,但不太了解TF
前些日子整理小时候玩具的时候找到了这个,是大约90-91年在商场里买的正版玩具,记得买的时候好像底下一块纸板,上面吸塑包装的.一共有五到六个同伙,可以组成一个大型变形金刚.有热感,现在都能反应.
这里应该是最专业的论坛了,我刚看到有很多非常了解TF各代和名称的朋友,所以拍了几张像传上来请教一下.
想知道它是什么版本的,它叫什么名字,另外也很不好意思地问下现在这东西大概值多少钱
谢谢!

倒,图片无法在坛子显示,只要把那个图片地址复制到地址栏里就能看到了

[ Last edited by brandnew on 2006-8-5 at 22:56 ]
倒,图片无法在坛子显示,只要把那个图片地址复制到地址栏里就能看到了
http://www.tfclub.com/tffiles/ch ... /200305070004.shtml

对于喜欢此物的人而言,其乃无价之宝;对于不知TF为何物的人而言,其乃一过
时废旧玩具。

以上
我也很珍惜它的,看了网站里其它一些介绍更加了解了,谢谢!
是G1 1986版的天狄,我想起来小时候是叫它天狄这个名字,那个俯冲是什么意思?为什么翻译天狄上面写俯冲?
看样子它是最厉害的一个大无畏成员了么,嘻嘻,小时候买的时候全凭造型喜好
天狄是粤语区使用的港译版名字,俯冲是普通话上译版名字。上译版在国内普及
率比港译版高,故一般以上译版名字为默认,比如Optimus Prime上译"擎天柱",
港译"柯柏文",在谈到此角色时也就一般都是称为"擎天柱"或简称"OP"。

.......俺今天的RP是不是很好?自己都觉得奇怪......
呵呵,谢谢!

对了,版主能不能告诉我这个大概值多少钱

我比较喜欢玩具,我有时收圣衣神话,260的全新的圣衣神话能和这个1换1么?

另外现在别人有一个说是KO(国仿还是跟单?)版的G1 擎天柱350块钱,你觉得值这个价么
看不到图片 你只有这么一个 还是有一套?
Originally posted by brandnew at 2006-8-5 13:51:
我也很珍惜它的,看了网站里其它一些介绍更加了解了,谢谢!
是G1 1986版的天狄,我想起来小时候是叫它天狄这个名字,那个俯冲是什么意思?为什么翻译天狄上面写俯冲?
看样子它是最厉害的一个大无畏成员了么,嘻嘻,小时 ...

因为一般都以普通话为标准,所以方言版都是放在括号里注明。
Originally posted by fuckinggod at 2006-8-5 19:05:
看不到图片 你只有这么一个 还是有一套?

只要把那个图片地址复制到地址栏里就能看到了

我就一个,小时候大家都没什么钱的
Ah,好旧的俯冲
别人应该不会肯换吧
Originally posted by PeterParker at 2006-8-5 21:14:
Ah,好旧的俯冲
别人应该不会肯换吧

那你觉得如果我换来了他260的东东大概我赚了多少?
玩具研究
本版仅供贴玩具图片与玩具学术研究讨论专用,求购与购卖玩具的请到http://shop33821296.taobao.com/,严禁在本版进行任何交易与价格讨论,谢谢!

不好意思,楼主。价格问题还请私下交流。