变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

BT搜集者进来看看!

关闭 [复制链接]
各位兄弟姐妹好!
      小弟79年生人,小学2年级一次偶然的机会在电视上看到《变形金刚》,从此对它是一发不可收拾。遗憾当时家中贫困,没有多少钱来买当时昂贵的玩具,一次坐车看到同行的别的孩子手上的机器恐龙,眼泪口水鼻涕一起往下流啊!后来慢慢长大,儿时的梦想也随着岁月的流逝渐渐淡漠。
      这几年工作后自己工作后有了一定收入,又开始关注起《变形金刚》。起先只是注意到一些音像制品,买了点动画片回来看,但后来又发现变形金刚的玩具近年来从未停止过发售,且品种类型五花八门。一次买了BT06的黄色轮胎回家把玩,发现做工非常的好,爱不释手。
      今年BT20周年纪念版的擎天柱再版,终于出手买了一个回来,小时候的一大梦想得以实现,十分欣慰,此后便一发不可收拾,对20周年纪念版的BT系列突然非常感兴趣,一个刺激之下便开始了收购之路。
      收购从今年7月24日开始,于8月3日收购完毕,写下过程与各位分享。
      BT06黄色去年就购买,当时不懂行情,只是想买一个回家玩玩,299元。
      BT01有两款,网上四处寻觅发现都价格昂贵,想托朋友从日本打探,发现也难觅踪迹,好不容易从日本买了一个01的8号车,收货时无奈发现却是7号车。由此原因7号车买了两部……BT01两部车收购价500+398=898(7号车嘉兴购买500元,8号车香港购买389,另有一部7号日本购买5500日元)。
      BT02网上数量较多,在一家香港人开的玩具店看到有出售,开价429,而且不议价,我二话没说当场买下。(网上开价一般都在420以上,不含邮费)。
      BT03是网上购买的,一家广东卖家开价比较公道(从她那里一共买了8个,下可见),比较下来没有太多选择余地,380成交。
      BT04跟03是同一个卖家处购买,380元。
      BT05网上数量好多,但是价格落差较大,几家开价便宜的,问过去都已经卖掉了(为啥卖了还挂在哪里,真是浪费我感情)。好不容易碰到一个没有卖掉的,赶快打电话过去抢购,没有还价,而且还坐了一个小时的车跑去卖家住处交易,270元。
      BT06两款,价格都不高,蓝色是这次买的,同BT03,价格180元。
      BT07可是稀有品,网上数量不多,而且价格也较昂贵,日本都难以发现。最后从香港买的,1号车420元,2号车398元(发贴时2号车正在送货路上,也是我最后一个没拿到手的BT)。
      BT08的价格也好贵哦!红色的跟BT03一起买的,365元。白色的跟BT05一起买的,460元……白花花的”大米“哦!
      BT09跟03一起买的,出品较早了,价格较高,290元。
      BT10,哈哈,从这里开始价格就便宜了,大概因为数量多吧!175块拿下!有趣的是网上搜索到一个卖家,居然发现是小学同学,所以有了这个价格。顺便说一句,卖给我02的老板,这个东东居然开价43X,货比三家的古训一定要听啊,不然白白送钱给别人。
      BT11,13,15(蓝色)都是网上觅来的,讨价还价一番,均价一个180,三个一起540元。
      BT12跟03一起买的,173块,便宜。 BT14也是跟03一起买的,200元,还行吧?BT15(白色)还是跟03一起买的,395块,贵啊!
      BT16,最后一个,日本买的,3800日元,马马虎虎!
      能在短短2个礼拜内收全,也算较顺利。不过开销也很大,总共加起来6500多,邮费算算也不少。BT是我见过的较为精致的变形金刚玩具,我想买过的玩家都不会后悔吧?拥有这么一套放在橱窗里,应该会博得不少赞美之辞吧?
      大家喜欢BT的应该有不少吧,有没有跟我一样全部收全的?有啥经验交流交流吧。
      嘻嘻……

[ Last edited by zskyboy on 2006-8-6 at 21:42 ]
纠正楼上一个小小的错误,原则上,20周年和BT没什么关系~~基本上那一年出的TF产品都会搞一个20周年的LOGO在上面~~~不光是BT~~~
哦,谢谢纠正!
居然能收齐...........太强了
支持。喜欢05 ,就是没得卖了。谁知道北京哪里有卖。一定告诉我。 08也不错。就是贵。而且没地方买
我也想要阿!
猛!!!!
不少都收贵了。不过喜欢最重要,这点钱实在也没什么。
是贵了,不过关键词是“10天”。。。楼主是我见过少见的“急性子”收集者,呵呵。。。还不错,很多很难收到的都收到了,比如07,16,15白。。。很厉害。我差很多没收全还花了6700多呢(包括ALT和BTA)。
淘包网上除了16,其他好像都是有卖的,就是有几个有价无货,或者价格实在太高,没有选择比较的余地。因为都是向个人卖家购买的,总要让别人赚一点。最有趣的是买BT01的7号车时,老板很痛心的跟我说:BT这个东西我可是卖掉一个难过一次,好歹你也让我赚个50吧?所以最后就没有还价,BT01也成为我买的最贵的一个。
文章貌似是边想边打出来的,一次打不玩,还分了两天~~~呵呵~~~!
楼主很象我一朋友,一星期里搞全了全套DW(两只DW0),不过之后又花了一个月的时间把它们卖掉~~~~原因是迷上神话了。