变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

恕直言,现在正版TF质量差的原因

关闭 [复制链接]
大家好像都在抱怨再版MP01和THS03、BT的质量差吧。个人认为原因是因为都是MADE IN CHINA的。别发火,我也不想接受这样的事实:中国的劳动力虽然廉价,但没有日本的劳动力那么优秀(日本的劳动力正好相反,号成全球最优秀,但价格太高),至少缺乏日本人认真、细致的精神。
      别跟我说什么“神6都上天了“云云。一来中国人向来都是会干大事不会干小事:君不见中国的菜刀、镰刀好,但剃须刀都是外国品牌的;有世界一流的大学,但乡村小学都是危房,云云。二来大家想一想:一个是被压低了工资给日本人打工的民工们,一个是为国争光的工人们,哪一个会工作认真点?(以上全无歧视之意)
恕直言,这样的说法没有根据的。
是啊,小心。。话不能乱说。
地球上90%的玩具都是MADE IN CHINA的
中国太FB了..........  (不知道这句会不会被删)
改革开放之前日本的玩具倒真的没怎么找大陆做-___-
LZ你这不胡扯么????!!!!再版MP01质量差就因为是中国制造???kao,初版MP01好是吧,那照样是中国制造的,这个你又怎么说?????

[ Last edited by csyxd on 2006-7-16 at 12:35 ]
Originally posted by 绫波の微笑 at 2006-7-16 09:16:
大家好像都在抱怨再版MP01和THS03、BT的质量差吧。个人认为原因是因为都是MADE IN CHINA的。别发火,我也不想接受这样的事实:中国的劳动力虽然廉价,但没有日本的劳动力那么优秀(日本的劳动力正好相反,号成全球 ...

顺便再指出你的一处错误:THS03还没出呢!!!!你就知道它质量差???
好,我知道你说的是THS02,这么多人买THS02都没见几个说它质量差的,偶尔也就个别腿被粘死了的,这是个别现象吧?我看得最多的THS02评论无非就是车丑,手短,腰粗!!!如果你要说变形后车型丑或者缝隙大,那是设计问题不是质量问题!!!!!!!设计问题问小日本去!!!!说到掉漆什么的那只要是金属玩多了都掉!!!还有:我的THS02和5个BT买回来玩到现在都没见有掉漆!!另外还有1个DBT探长经常变来玩也没见掉漆!!!!!!可想而知:你的中国制造=质量差简直就是扯淡!!!!
另外:大家都知道高达模型上面写着日本制造,所以大家公认的板件质量好得掉渣。但是,笨呆在中国大陆一样有工厂生产高达模型,生产完了直接运回日本,然后写上MADE IN JAPAN。。。。。。。。。

[ Last edited by csyxd on 2006-7-16 at 17:42 ]
中国哪里有世界一流的大学?
中国只有世界一流的大学收费。
如果楼主和玩具厂的工人一样 工资少得可怜,三餐如狗食,天天对着有毒的涂料,巨大的噪音
我想你也不会有啥工作激情。