变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

才发现,日版包装上印错了

关闭 [复制链接]

上面的叫Camshaft,下面的叫Downshift
但上图包装印的是ダウンシフト,下图印的是カムシャフト
很明显颠倒了

虽然这两个最早出现在Diaclone,并且TF玩具中美版的包装比日版简陋的多
但Diaclone中并没诞生相关的人名,并且在TF版中Mail-in的年份美版比日版早
可以确认日版包装是错误的

在美版玩具包装中文字的错误印刷可谓数不胜数,日版的还是头一次发现
第一版日文大百科上的日文也是随着错误的包装走,第二版不知道改过来没有
连广告都这么印,看来不属于印错,可能在玩具发行上Hasbro和Takara没协调好

这倒是解释了下面这张图,看来应该是日本玩家有意做的包装,前一阵我在某贴里还讲是玩具放错盒呢,应该是说错话了
就像日版的Firecon用了美版Sparkbot的名字么。。。。。
Originally posted by LittleIroN at 2006-7-12 01:27:
就像日版的Firecon用了美版Sparkbot的名字么。。。。。

不是一个意思,Firecon日版只有两个人用了美版Sparkabot的名字,但有一个是独有的名字,并且反过来看Sparkabot的日版名字也与美版Firecon毫无相同之处,可见这是个有意的并设计过的行为

但对于我说的那两个,同一派别同一部队里的两个名字颠倒,那就有可能是疏忽所致
真古老~~~
LZ的头像很不错啊