变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

517一德游记

关闭 [复制链接]
今天与朋友去了趟一德,想起来我都有半年多没去过了,于是决定好好逛逛。

一德的TF衰微了,以往的好几档都没做TF了,甚至一位老板一见面就主动说好几个月没进TF了……也许是老板们都有门路批走了,也许是根本不想做了……逛了好多家,有的都只是半年前的货色,倒是一家专卖兵人的有GF的猛大帅,算是很新的货色了。偶很幸运地买到了ML的冲锋,补完了我的收藏计划,详细的在我专门总结ML/A玩具的帖子里会有描述。逛完一圈下来觉得在一德基本上是淘不到什么好TF了,以上说的都是正版的情况。

与正版的萧条相比,TF的D版是满地开花,最近的新货色多得让人目不暇接,而且D商推陈出新的速度以及创新精神都让人慨叹。以下是一些D版玩具的报道:

新版RM :比原版大一点,盒装,中文标识,人物介绍很详细,玩具外观明显比第一次的D版要好,居然还有大海报,见图。实在是强!

七彩BT:D版烟幕的涂装是越来越多了,这次看到了红色的5号车,好强的上色啊!还有黑色的~~

放大版LOC:C版的极小被放大D了,放大到几乎G1 OP的大小,颜色有原色有异色!

极小版组合:这次发现了比小版D组合更小的组合……真的是没有最小,只有更小啊!

原创组合:守护神的四肢+超神的身体=??大家自己想吧

黄色版大力神:要不是找不全一套,我几乎就买下了,那颜色简直就是G2那套的再现啊!

感慨之余也为TF的正途而担忧,这样的D版冲击之下,正版TF还能生存么?

呵呵,一路上也有趣闻:比如在海鲜批发市场看到N箱虾米的外包上写着DW1 DW2。。。
某壮男在椅子上小息,一双脚上赫然是一对粉红色的袜子。。。。

才一张图啊??    不厚道``  - -
极小版的大无畏的四肢刚好可以挤在D舷炮的甲板上,非常有趣
顶花絮~~~~~~~ :)
D的D的
上海哪里有这么成规模的D市就好了
现在一德系少左好多TF啊,悲哀啊
楼上的几时得闲约埋TINO同FC地一起饮茶?
去年因为工作关系去了趟广州,但赶到一德路天都黑了,大家都打烊回家吃饭鸟,哎,遗憾啊……
Fanta 该用户已被删除
D的质量永远是个问题啊 现在已经完全对D版失望了
不过一德路是久仰大名了 有机会一定要去拜一下 呵呵~~~
首先祝贺LZ收降了ML先锋那妖孽,神功大成!

其次,LZ说了那么些D版小妖,为何不配以图片更直观些.
Originally posted by 星星打不死 at 2006-5-18 01:17:
楼上的几时得闲约埋TINO同FC地一起饮茶?

昨晚与鬼脸QQ聊了会儿天,傻克将要重返GZ,到时候一定要出哩一起喝茶滴~~~:P:P
一德的TF的确萧条左好多~~~
其实,祖国版也是有不少精品的……